Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Albtraum für jeden Urlaub
Das Hotel Personal war mit Abstand das schlechteste und vor allem Unfreundlichste was ich jemals erlebt habe. Der Security Mann der einem bei jeder Kleinigkeit eine geschlagen hat war nur der Höhe Punkt des ganzen Teams! Hinzu kamm die Rezeption die einen bei jeder Frage ignoriert haben und ein Barkeeper der nach jeder Bestellung eine Gesicht gezogen hat, das wir bloß nicht wieder kommen sollen ... Von denn schlecht Umständen im Zimmer will ich garnicht erst Anfang allerdings kann man für das Geld auch…
Giuli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Putzfrauen klauen Geld und Wertsachen !!!
Putzfrauen klauen und das Personal ist unfreundlich. Essen kann man sich auch sparen. Selten so ein schlimmes Hotel gesehen und kann man absolut nicht weiter empfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
renovierungsbedürftig mit unfreundlichen personal
Zimmer war ok. Reinigung wurde auch gemacht. Frau an Rezeption mit zahnnspange mega unfreundlich und langhaariger Barkeeper auch sehr unfreundlich! Essen fettig und undefinierbar.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist ganz ok nettes Prsonal an der Bar und an der Rezeption.Pool,sowie Toiletten und Duschen im Außenbereich sauber.
Helmut (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hallo Zusammen an alle die ein paar schöne Tage auf Deutschland beliebtester Ferieninsel verbringen möchen, wenn Sie mit ihrer Familie (auch Kleinkinder Freundlich) an einem der pulsierendsten Orten von Mallorca ihren Urlaub verbringen möchten dann sind Sie HIER absolut richtig. Die Freundliche Begrüßung des Hotelier mit einem Glas Sekt für die Erwachsenen und ein Glas O-Saft für die Kinder sind nur einer der Eckpfeiler was dieses Hotel so charmant wirken lässt. Die all-inkl Getränke am Traumhaft schönen Hotelpool…
Gabi und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir immer wieder buchen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Über das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Wenn ich ein 3-Sterne Hotel buche, kann ich nicht den Comfort wie in einem 5-Sterne Hotel erwarten. Das einzige war, dass sehr viel junge Leute über Pfingsten da waren die Party machten. Es war sehr laut am Pool und auch Nachts. Danach war es dann wieder ok.
Christopher(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Preis-Leistung!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Günstiges Hotel aber trotzdem sauber. Nichts besonderes aber ok. Mein Zimmer war ruhig (soll nicht bei jedem so sein)! Es gab Essen aber dazu sag ich nur "Geschmackssache"!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder :)
Gutes Partyhotel, in zweiter Reihe, Strand schön nah, Höhe Ballermann 2. Wir waren über Herrentag da und es war ziemlich laut, aber wir haben nichts anderes erwartet
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Miesestes Hotel aller Zeiten
Wir waren schon häufiger hier für Partyurlaub, auch in Hotels dieser Preiskategorie. Wir hatten noch Nie so ein schlechtes, hässliches,dreckiges Zimmer (und wir erwarten nicht viel für diesen Preis ) das Licht ging nicht, das Bett war instabil, die Aussicht in den Innenhof überragend, über das "essen" sag ich lieber gleich nichts Und das schlimmste von allem war dieser immense Lärmpegel. Geschrei und Lärm Gepolter rund um die Uhr. sowas kenn ich von keinem Hotel das ich jemals Hatte am "Ballermann"
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für junge partywillige ok
Ziemlich junge Gäste, leider merkt man dies am Verhalten. Hotelpersonal war ziemlich abgestumpft und hat eigentlich nur funktioniert. Einige Gäste haben sich so daneben benommen, das Sicherheitskräfte anwesend waren. Nicht schön!