Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Partyurlaub
Freundliches Personal,saubere Zimmer,für einen Party Urlaub optimal,nicht weit von der Partymeile und vom Strand ,am Pool kann man gut Vorglühen für die Nacht,waren schon 8 mal da und werden dieses Jahr wieder da sein
Frank(46-50)Deutschland
In Ordnung
Personal nett und hilfsbereit,Essen und Trinken in Ordnung.War schon oft in Mallorca,und meist in drei Sterne Hotels das Niveau beim Essen und Trinken,Zimmer usw.ist gleich.Was zu verbessern wäre ist die Plastikbecher ab zu schaffen.Erst dachte ich das es in Ordnung sei da die Terrasse direkt am Pool ist wegen den Plastikbechern,jedoch bekamen die Halbpension Gäste Gläser.Ansonsten war es gemütlich am Pool zu sitzen.Das Publikum war sehr gemischt 50 Prozent zwanzig bis dreißig jährige und der rest vierzig…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zum Party machen wirklich gut!
Nach Umbuchung in dieses Hotel konnte der Urlaub erst richtig beginnen! Wie wurden wirklich sehr freundlich aufgenommen (Mann an der Rezeption war sehr freundlich, sprach gut deutsch und half uns bei allem stehts weiter). Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber reicht vollkommen aus. Für junge Leute super geeignet da immer was los ist und man auch Stimmung und Musik hat. Allen in allem wirklich ok wenn man zum Part machen hingehen möchte!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das muss nicht sein!
Hallo, Ich bin mit 2 Freunden zusammen in das Riutort für 8 Tage eingezogen. Das Personal ist gelangweilt bis freundlich. Die Einrichtung ist Altbacken und herunter gekommen. Die Zimmer sind viel zu klein für 3 Personen. Max 3-4 Tage zu ertragen. Nur für Party Liebhaber ohne Ansprüche. Ca. 1,5 km vom B06 entfernt.
Norbert(51-55)Deutschland
Jungesellenparty Hotel
An der Rezeption wurde man zu jeder Uhrzeit sehr freundlich beraten und bedient. Das Essen ist nicht zu empfelen meist nur kalt das Personal ist eher genervt und lästig. Die Zimmer würden einer renovierung nicht schaden besonders im Bad. Für das TV Gerät und Safe muss eine Kaution hinterlegt werden
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel super für 3 Sterne
Junges Publikum 20-25 Jahre für 3 Sterne war das Hotel super würde ich noch mal buchen und Personal auch nett. Bad nicht ganz so sauber aber wir sind nicht so empfindlich gewesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Abgefahren
Freundliches Personal , Verpflegung hat uns positiv überrascht, Ausstattung ist in den neunzigern stehen geblieben , für ballermann Zeitgenossen perfekt, die Laute anderer Gäste sind gut zu verstehen, für unsere Zwecke mal kurz in die Sonne ok, für Wellness und schickimickie ungeeignet.
Nils(26-30)Deutschland
Für Inselerkunder oder Strand-Potatos geeignet
Keinesfalls All-Inclusive buchen!! Das Essen war leider sehr sehr schlecht. Selbst Halbpension sollte man sich überlegen. Abends haben wir außerhalb gegessen. Für Kinder keinesfalls geeignet. Für unseren Zweck, 3 Tage Kinderfrei :-) und die Insel erkunden muss man ehrlicherweise sagen, dass das Hotel ok war, wenn wir das essen außen vor lassen. Wer also keinen Wert auf Komfort und Luxus legt und lediglich eine Bleibe sucht, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Preis/Leistung (außer das Essen) in Ordnung
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht zu empfehlen!!!!
Lage typisch Ballermann alles eng aneinander gebaut. Dafür nur 5 Minuten zum Strand. Personal war anfangs freundlich bis es zu einigen angesprochen Mängeln und Problemen kam. Im ersten Zimmer waren die Wände sehr feucht bis hin zum Schimmel. Im zweiten Zimmer krochen täglich mehrere Ameisen durch das Zimmer. Die Zimmer waren von Anfang an eher sehr dreckig bzw schmuddelig. Gegenstände/ Geld wurden aus dem Zimmer entwendet vermutlich durch das Personal, da sonst niemand weiter Zugang hatte.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sommerurlaub
Die Zimmer waren sauber mit Balkon es war jedoch sehr laut Betrunkene Gäste Rezeption unfreundlich 1 Kakerlaken am Balkon gesichtet Essen gewöhnungsbedürftig Frühstücksbuffet minderwertig