Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alt, sehr einfach aber Strandnah gelegen
Altes Hotel in Arenal, etwas zurück versetzt gelegen. Ein grauer Hotel Bunker neben dem anderen. Lage optisch nicht schön, aber Recht zentral für Strandliebhaber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lets Party
Das Hotel ist seinen Preis Wert, Wie immer alles Ok. Sehr sauber und nettes Personal, immer zuvorkommend, sogar die Halbpension ist schmackhaft
Steffen Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfeketes Hotel für wenig Geld und Partyurlaub
Für Partygäste und Jugendliche optimal. Relativ gute Hygiene. Ein paar Mängel im Raum, wo man drüber schauen kann. Das Essen ist nichts für Feinschmecker, macht aber satt.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel , Preis Leistung super
Völlig in Ordnung , schnell am Strand und schnell im Geschehen , super geeignet für Party Urlaub unser Balkon/Terrasse war top
Kim Angelique(19-25)Deutschland
Zum Party machen okay
Für einen Partyurlaub ausreichend. Etwas weiter weg aber dafür ruhig. Jedoch würde ich einen Urlaub zum Entspannen nicht in diesem Hotel machen.
Lucas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Man kann, (muss) aber nicht immer Party machen!
Nachdem wir letztes Jahr schonmal auf Mallorca waren und da nicht wirklich eine "schöne" Zeit hatten, haben wir beschlossen, es dieses Jahr wieder zu versuchen und siehe da, es kann ja doch funktionieren. Dieses Jahr wollten wir aber mal die Playa de Palma sehen und buchten dieses Hotel in s'Arenel dem berüchtigtem Ballermann. Grund aber war nicht wirklich Party zu machen sondern sich am Strand zu erholen und sich Palma de Mallorca anzusehen. Mit seinen tollen Sehenswürdigkeiten ist diese Stadt perfekt für…
Dirk(14-18)Deutschland
Horror Hotel
Einfach nur der Horror. Wir sind an einem Donnerstag angereist und haben trotz mehrer Beschwerden weder das Zimmer geputzt bekommen noch gab es frische Handtücher. Meine Freundin hatte sich am Bein verletzt und das Bett war voll mit Blut, auch das wurde nicht mal frisch bezogen. Erst nachdem wir unsere Reiseleitung informiert hatten, wurde Abends dann mal gewischt. 1 Woche Urlaub und 1x gewischt und 1x frische Handtücher. Respekt !! Vielleicht wäre es besser den Schuppen zu schließen.
Nico & Kathrin & Leo (26-30)Deutschland
Top Partyhotel
Das Hotel eignet sich für junge Leute die feiern wollen sehr gut. Einfache aber vollkommen ausreichende Verhältnisse. Das Frühstück ist nicht riesengroß aber langt nach einer harten Nacht vollkommen aus. Einzigen kleinen Mankos ist der kleine Pool bzw. die wenigen liegemöglichkeiten und der Service bei Beschädigungen im Zimmer (der Hausmeister kam erst 2 Tage nach Reklamation). Ansonsten waren wir super zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel für Kurzurlauber!
Sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal sehr nah am Strand gelegen für Kurzurlauber bestens geeignet. Für Partygänger gute Lage!
Yan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtes Essen
Hotel war relativ sauber. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Das Essen ist schrecklich und ungenießbar!!!! Wir waren froh, dass wir ein Auto hatten und nur im Hotel schlafen mussten.