Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Hotel liegt in 2. Reihe ein paar Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Zur Partymeile sind es 10 - 15 Minuten Fußweg. Hat uns nicht gestört, so bewegt man sich wenigsten 2 x am Tag🙂
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur für junge Leute!
Für junge Leute gut geeignet. Wir sind ein älteres Ehepaar und hatten unseren Enkel mitgenommen (Jugendlicher), der begeistert von Allem war! Uns war es eindeutig zu laut!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel meiden. Es ist eine einzige Betrügere
Das Hotel Riutort ist eine einzige Frechheit. Das Essen ist ungenießbar und die Zimmer sind dreckig und schlecht eingerichtet. Für Standardleistungen wie z.B. Tresor werden horrende Preise verlangt. Das Personal ist extrem unfreundlich, lediglich die Putzfrauen begegnen einem mit Freundlichkeit. Des Weiteren behält das Hotel die Ausweise ein, obwohl dies gesetzlich verboten ist. Dies machen sie v.a. um den Gästen noch einige zusätzliche Zahlungen aufzuzwingen. Die Personen an der Rezeption versuchen auf allen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Kurztrip total okay
Ich war mit zwei Freundinnen im Riutort, vier Nächte zum Party machen. Dafür ist das Hotel super. Lage in Ordnung, Sauberkeit in Ordnung, Pool ebenfalls