Sehr saubere Hotelanlage. Die tägliche Zimmerreinigung ist hervorragend und auch sonst gab es keine Beanstandungen.
Eine Kleinigkeit :-) und das ist schon "jammern" auf hohem Niveau... Das auffüllen der Minibar (nur alle 2 Tage) wurde vergessen. Nach Anruf bei der Rezeptzion wurde es umgehend
erledigt.
Typisches Pauschaulurlaubsziel, Poolbar dauerhaft besetzt und viele Amerikaner (was aber nicht störend ist) Zimmer waren ok, jedoch wurde die Defekte Klima nicht mal angeschaut obwohl 3mal nachgefragt wurde… Reinigung im Zimmer war gut.
Riesige Anlage, Lage mitten im Hotelviertel, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage, viele Amerikaner, die nur zum Trinken und Feiern kommen, eher nicht für Kinder geeignet.
Am Pool leider sehr voll, manchmal bekam man keine Liege mehr.
Wir waren mit dem Hotel zu 100 Prozent zufrieden.Wir wollten etwas entspannen und zeitgleich etwas Unterhaltung und dieses Hotel hat es einfach gut umgesetzt
Ein wirklich schönes Hotel mit super Lage wo man mit Sicherheit auch einen tollen Urlaub verbringen kann.
Wenn man jedoch als mehrfach reisende Person ein wenig auf Details achtet und Vergleiche ziehen kann dann würde ich zwar nicht direkt vom Hotel abraten, es aber auch nicht direkt weiter empfehlen für Freunde oder Familie.
Perfektes Hotel für Paare zwischen 18-50, sehr schöner Strand zum Entspannen und auch Party am Nachmittag bzw Abend mit lauterer Musik. Sehr gutes Essen und freundliches Personal