Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine tolle Urlaub
Wir waren 12 Tage in Hotel Riu Yucatan un die Hotel war sehr schön und viele Essen Sortiment.Personal könnten bisschen freundlich sein am sonsten viele Activitäten für ganze Tag!!
Wir waren im Jan. 2024 das 4. Mal in der Anlage. Sie hat sich zu den vorigen Malen sehr verändert. Das Essen, der Service und die Höflichkeit sind wie früher toll geblieben. Die Zimmer sind teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Allerdings sind zum vorigen Zeitpunkt 2020 einige Veränderungen entstanden. Es ist bis auf 3 Stellen absolutes Rauchverbot in der kompl. Anlage, Früher gab es beim TV noch die Deutsche Welle, heute nur noch in 4 Fremdsprachen. (Kein Deutsch) Das Hotel ist überwiegend von Spanisch und…
Das Hotel ist so wie beschrieben, das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Gastfreundlich gesehen sind die Menschen dort spitze. Zimmerreinigung erfolgte täglich sowie Handtuchwechsel. Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Bei Fragen hat jeder versucht zu helfen. Seit Corona hat sich zwar etwas verändert im Hotel, aber das ist auch in anderen Ländern so. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub am Palmenstrand
Sehr sauberes Hotel, wunderschöner Palmenstrand, Poolanlage gepflegt, tolles Sportprogramm, optimal für Familien mit Kindern. TUI Ausflüge nach Chichen itza und Tulum sehr gut organisiert. Da das Hotel in einem abgesicherten Villenviertel von Playa del Carmen liegt kann man sicher tagsüber und abends sicher bewegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nettes, großes, sehr sauberes, aber etwas in die
Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage sehr gut/top!
Zimmer an sich stark in die Jahre gekommen, aber funktioniell
WLAN zwar fast überall im Hotelbereich (außer teilweise am Strand) verfügbar, aber über Tags massiv überlastet
Nettes Personal, immer freundlich egal ob an den Bars, Restaurants oder Zimmerreinigung
Viel "Verkehr" im großen Restaurant beim Abendessen
Positiv auch die Partnerschaft mit anderen Schwesterhotels vor Ort (z.B. Riu Tequilla mit Sportsbar, Disco,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub um Riu Yucatan
Wir waren äußerst zufrieden. Das einzige Manko waren vielleicht die in die Jahre gekommenen Zimmer, was uns aber letztlich nicht gestört hat, da sie trotzdem sehr sauber und sehr geräumig waren. Und modernere Zimmer wären sicher auch teurer;-). Das Preis-Leistungsverhältnis war hier jedenfalls optimal, das Essen für ein AI hervorragend, der Service professionell und das Personal äußerst fleißig und zuvorkommend. Wir haben die Animation zwar nicht genutzt, aber konnten doch sehen, dass sie nicht schlecht war und…
Negativ zu berichten, beim Check out sollten wir unsere Bänder abgeben, kennt man ja aus andern Hotels. Aber hier hat man ein Karte bekommen womit man 1x essen gehen konnte und später noch 1 Getränk an der Pool oder Lobbybar.Das hatten wir vorher noch nie erlebt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Hotel ist schön, Essen ausreichend und Qualität ist auch gut, Entertainment sehr gut, Zimmer genug groß und sauber, Betten riesig, Strand schön und sauber.
Einziger Manko ist Geruch ins Zimmer, aber bei diese Feuchtigkeit ist schwer das zu vermeiden.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen.