Bewertungen (2.074)

Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder, zu empfehlen!
Etwas abseits gelegen gegenüber den anderen Hotels ( was nicht schlimm ist), dafür wunderbarer unendlichen Sandstrand. Man hat alles was man benötigt, nettes zuvorkommendes Personal. Wer Erholung/Sonne/Meer möchte,ist genau richtig.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tuareg Hotel immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel ruhig und weitläufig Strand Meer und Essen ist etwas viel auf Engländer ausgelegt wir haben uns wohlgefühlt
Stefan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ruheoase
Hier passt einfach alles für einen entspannten Urlaub: die Lage, der service, das essen sind tiptop. Speziell für ruhe suchende
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strand und Erholung pur
Super schönes Hotel, wir kommen gerne noch ein viertes Mal.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage war sehr sauber, das komplette Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und auch die Toiletten in der kompletten Anlage wurden ständig sauber gemacht und waren zu keiner Zeit schmutzig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Durch den Bau als Wüstenstadt optimal in die Landschaft integriert. Der Adults only Bereich ist Top. Tolles Hotel, tolle Insel. Perfekt zum erholen.
Tobs(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
schönes großes Hotel
Eine große, weitläufige Hotelanlage mitten im nichts. Große Poolanlage, schöne Gartenanlage, guter Allgemeinzustand. Zum erholen bzw. entspannen für mich genau richtig...
mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt im Süden der Insel sehr einsam . Sehr weitläufiger Sandstrand und noch keine Hotels links und rechts vom Hotel. Wer Erholung sucht ist hier richtig , denn es gibt hier kein Trubel . Kein Wassersport . Keinen Ort am Hotel wo was statt findet, alles im Hotelkomplex z.B. Abendveranstaltungen. Was mich gestört hat ist das das Hotel zwei Klassengesellschaften verfügt , denn im Katalog und bei mir in der Reisebestätigung stand drin das man den Erwachsenen Bereich ( Adults Only) benutzen kann . Dem ist…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir wollten Strandurlaub, den hat man hier. Leider, aber das wussten wir, war immer rot geflaggt. Es ist gemischtes Puplikum, eindeutig Engländer lastig, leider. Es sind nicht alle aber die Mehrheit benimmt sich unter aller .... Saufgelage , keine Tischmanieren und sogar Schlägereien. Wir wissen auch das das Klientel aus England (nachgefragt)fast nur die Hälfte unsreres Reisepreises zahlt, und leider, entschuldigt die Aussage, das merkt man. Wir fragen uns ernsthaft mit welchem Recht wir für gleiche Leistungen so…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Cabo verde
Es ist das zweitgrößte Riu Hotel mit 1100 Zimmern, in dem man sich aber gut zurecht findet. Äußerlich im marokkanischen Stil passt es mit dem sandfarbenen Anstrich gut in die Landschaft.