Alles in allem ein traumhafter Urlaub!
Eine sehr große und gepflegte Anlage.
Der Strand ist wunderschön - es gibt teilweise sehr hohe Wellen, wir konnten trotzdem jeden Tag baden (mit roter Flagge).
Wer an den verschiedenen Buffets nichts zu essen findet ist selbst schuld.
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine große Anlage mit ein paar?! Abstrichen
In die Jahre gekommene massen Anlage überfüllt von Engländern die morgens um 10 Uhr stock besoffen an der Poolbar zum teil von der Polizei abgeführt werden. Eher Masse statt Klasse. Wir waren oft in großen Anlagen, aber diese hier ist dem Preis und den angegebenen Sternen nicht gerechtfertigt. Man sollte sich lieber eher in Kauf nehmen mehr für das Palace zu zahlen, da es definitiv besser ist.
Aber trotzdessen haben wir auch Positives zu diesem Hotel unten aufgeführt.
Es gibt einige kleine Mängel----die Handtücher am Pool waren obwohl frisch geholt nicht sauber sahen aus als hätte man sie nicht gewaschen...im Zimmer die Bettwäsche ließ auch zu wünschen übrig hat einige Löcher sie Zimmer Aufteilung hat uns gar nicht gefallen Schlafraum und Bad in einem da ist nix mit Privatsphäre ...bei der Ankunft haben andere Gäste eine Erfrischung zu trinken bekommen wir nicht waren ja nur 5 Gäste wenn ein Bus voll mit Gästen kam schon
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein wunderschöner Strandurlaub im Januar
Es war sehr schön. Das Essen war gut und alles war sehr sauber. Die Zimmer waren besonders sauber, vielen Dank hier an das Zimmermädchen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es waren zu 90 % Engländer da. Die Mitarbeiter sprechen fast nur englisch. Es ist ein sehr großes Hotel aber wunderschön direkt am tollen Sandstrand.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr tolle Palmen und Bananenpflanzen. Das Poolwasser ist Salzwasser aber kein Problem. Wir kommen wieder…
Das Riu Touareg – wird uns wohl so schnell nicht wieder sehen.
Es war der dritte Urlaub auf den Kapverden und somit haben wir Vergleichsmöglichkeiten.
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das heißt, im Wohnzimmer steht eine Couch, die sich zu einem Doppelbett ausziehen lässt. Allerdings ein sehr veraltetes Model, an dem man jede einzelne Sprungfeder am Rücken spürt. Wir fragten daher nach einer zweiten Matratze bzw. irgendetwas zum Ausgleichen aber dies war wohl nicht…
Das Zimmer war bei der Ankunft dreckig, am nächsten Tag nach dem 2 mal beschweren besser.Die Bettwäsche trotz wechseln dreckig mit anderen Flecken.
3 Tage kein warmes Wasser in der Dusche.
Der große Pool, mit der Pool Bar war nicht zu nutzen. Da das Wasser einfach nur widerlich war. In den 10 Tagen war der Pool 3 mal gesperrt aufgrund von Verunreinigungen.
Sehr viel kaputt im und um dem Pool. Zum Teil auch nicht ungefährlich. Da ganze Flächen an Fliesen fehlten.
Das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr motiviert und kompetent. Auch ist die Anlage sehr schön und gut gepflegt. Die Wasser in den Pools war jedoch viel zu kalt. Die Handtücher jeglicher Art müssten erneuert werden. Auch müssten die Zimmer, welche sehr gepflegt werden aber auch einmal renoviert werden.
Ich war zum 2. mal im Touareg!! Das Hotel und auch das Personal sind wirklich einzigartig, Spitze !! Das hier und da etwas zu renovieren ist 🙆🏼♀️ kann man nicht leugnen . Der Zahn der Zeit nagt natürlich überall und eine Renovierung wäre zum Vorteil 👍 trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme auch im nächsten Frühjahr wieder 🥰 no stress ❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub am Pool anstatt Urlaub am Strand
Liegen am Pool werden von Hotelgästen am frühen Morgen reserviert - kein Personal achtet darauf.
Pools werden unzureichend gereinigt
In jedem Pool trinken die Gäste ihre Getränke, was m.E. nur an der Poolbar erlaubt sein dürfte.
Animation sowie Essen ist nur auf englische Touristen ausgelegt.
Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht in der Lage Beschwerden der Gäste zu bearbeiten.
Servicemitarbeiter sind stets sehr bemüht und machen einen sehr guten Job.
Wichtiges Merkmal: Das Baden im Meer ist ganzjährig…