Bewertungen (2.115)

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit Palmenstrand
Eine sehr schöne große Hotelanlage. Sehr gepflegt. Die Angestellten waren ständig am Reinigen. Tolle Pools. Sehr gute Unterhaltung.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub im Riu Touareg
Ich hab Ende August das Riu Touareg auf den KapVerden besucht. Der erste Eindruck war sehr angenehm, doch als ich mein Zimmer betrat, dass als bezugsfertig galt, traf mich der Schock. Das Bettlaken hatte Blutflecken und das Kissen war verschmutzt und nicht bezogen. Viel schlimmer wurde es im Bad, angefangen beim sehr verschmutzen Föhn, an dem sehr viele Haare von anderen Besuchern klebten, ging es weiter in den Duschbereich, bei dem Ich verrostete bzw. defekte Materialien vorfand. Der Klodeckel war sehr verschmutzt…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toller Urlaub mit tollen Eindrücken
sehr schöne, gepflegte Anlage - nicht überlaufen - sauber - große Zimmer- sauberer Strand - schöne Poolanlage - tolles Spa
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top zum Entspannen / WENIG KINDER
Genau das richtige für welche die einfach Entspannung suchen. Wunderschöner Strand und ein Pool in dem man nicht wirklich schwimmen kann sondern sich einfach ohne Kinder betrinkt!
Johnny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Riu Touareg Boa Vista
Hotel Riu Touareg Boa Vista: Eine großartige Anlage, wenn man ein paar Tage dem Alltag entfliehen möchte. Es gibt um das Hotel herum keine weiteren Anlagen, sodass der komplette Strand links und rechts davon einfach (Menschen) leer ist, was zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Leider wurden mittlerweile alle Bereiche / Tische (außerhalb) bis auf die Tische an der zentralen Bar (hier finden abends die Shows statt) auf Nichtrauchen ausgelegt, sodass man bei jedem Essen vom Tisch aufstehen muss, wenn man Rauchen…
No Stress(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Boa Vista eine Reise wert
Sehr weitläufige, "riesengroße" Hotelanlage. Abwechslungsreiches gutes Essen, Animation nur am Hauptpool, ältere teilweise defekte Liegen am Pool. Super Strand
Gio (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Big Hotel
Essen Standard kein 5 Sterne feeling. Zimmergrösse ok. Schränke muffeln. Badezimmer kann man mit leben. Separater Klo 1qm Geruch Kanalisation.
BERT(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Essen, Personal allgemein das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir waren dort zum 8. Mal und haben nichts zu meckern. Der Generalmanager war jederzeit ansprechbar und falls es etwas zu bemängeln gab wurde das ernst genommen und bearbeitet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles was man braucht für einen schönen Urlaub m
Tolle Hotelanlage, mit schöner Pool Landschaft. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Weil das Hotel Gebrauchtwasser für die Toilettenspülung benutzt, kann es zu Geruchsbelästigung kommen. Der Strand ist einmalig und lädt ein für stundenlange Spaziergänge. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Erholungsurlaub. Top Preis/Leistung
Sehr große Anlage. Jedoch aufgrund separatem Adult-Bereich durchaus ruhig. Preis/Leistung gut. Guter Service. Gute Gastro