Wer entspannen will, der ist hier bestens aufgehob
Wir haben als Paar eine Woche vor Ort verbracht und uns super erholt!
Trotz hoher Wellen, wir waren die meiste Zeit am Strand. Dort lässt es sich am besten relaxen. Und es bringt super viel Spaß bis zu den Knien ins Wasser zu gehen und mit den Wellen zu "spielen".
So weit ist es auch nicht zur Poolbar. Man wechselt sich zwischendurch halt mal ab wer Getränke holt. Ansonsten bekommt man auch täglich Wasser in Flaschen an der Rezeption.
Zum Essen kurz: Das Frühstück ist genial, große Auswahl und sehr frisch.…
Die Toiletten liegen sehr weit auseinander. Am Strand gab es keine. Schade ist es, dass man nur ein Badetuch am Pool bekam. Die Tuchwechsel kamen oft nicht zustande, da keine gewaschenen Tücher vorhanden waren. Vorschlag: Einen Steg bis zum Meer bauen. Der Weg ist sehr anstrengend zu laufen.
Die gesamte Anlage ist schlichtweg perfekt. Der Traumstrand lädt zu tollen spaziergängen ein.
Einzig das WLAN ist leider sehr schwach. Ansonsten war der urlaub erholung pur
Die Möbel im Hotelzimmer sind stark sanierungsbedürftig. Das Hotel hat sich die 5* mit aller Wahrscheinlichkeit selbst vergeben. Von einer Luxusklasse meilenweit entfernt.
Wir sind als Paar 29J. für 2 Wochen in dieses Hotel geflogen und möchten Euch unsere persönliche Bewertung nicht vorenthalten, da wir erst vor 3 Tagen zurückgeflogen sind und unsere Erfahrungen sehr frisch sind.
Hotelanlage:
Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend ziemlich voll. 85% Engländer und der Rest Holländer und deutsche Touristen.
Es waren auch ziemlich viele Babys und Kleinkinder unterwegs, so dass zB die Poolumgebung sehr laut war. Zudem gab es auch sehr viele Ältere Gäste.
An sich war die ganze…
Erholung pur. Die schon von Zuhause gebuchten und bezahlten Ausflüge mit Cabokaitours.com haben diesen Urlaub perfekt gemacht. Die Chefin Kai Andrea hatte uns im Vorfeld per Mail mitgeteilt was wir für die Ausflüge alles brauchen, man hat ja nicht alles mit z. B. Kleidung die dreckig werden können für die Quadtour, Capy fuer die Tagestour, ect.
Wir hatten das Erstenmal "adult only" gebucht also ein Bereich nur ab 18 Jahren. Das wurde auch gut überprüft. In dem Bereich läuft keine Animationen am Pool und dem…
Die Anlage ist von der Hardware sehr gut, ich habe manchmal eine Möglichkeit vermisst qualitativ hochwertiger zu Speisen. Das Angebot der Küche variiert hier nicht sehr stark. Ich werde diese Anlage aber sicher noch einmal buchen.
Sollte man als Deutscher in dieses Hotel reisen, sollte man wissen dass man dort zu 95% von Engländern umgeben ist!!!!
Die Qualität der Speisen und Getränke lässt wirklich zu wünschen übrig....- es herrscht wirklich und ausschließlich das Prinzip MASSE statt KLASSE!!!! Die Getränke sind alle "gepantscht", das Essen ist zwar vielfältig aber man findet kaum etwas was nicht verkocht, matschig oder wirklich lecker schmeckt. Ich kann nicht verstehen wo hier 5***** RIU zu finden sind!
Es ist wirklich eine extrem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kleinod im Atlantik!
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns wohl gefühlt, Freundlichkeit bei jedem Mitarbeiter , super aufmerksamer Service, Zimmer Top, kurze Wege und eine traumhafte, der Landschaft angepasste Anlage. Strand unbeschreiblich schön, geeignet für lange Spaziergänge. Keine Mücken oder Sandflöhe. Boa Vista beeindruckt durch Kargheit und absolut liebenswerte Insulaner und dem Motto "no Stress".
Zur Erholung ist dieses sehr einsam gelegene Hotel bestens geeignet! Top Riu Qualität. Viele Wiederholer Gäste!