Bewertungen (2.074)

Creolo Tour(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hochzeitsreise
Wir waren auf unserer Hochzeitsreise... Vom Check In bis zur Reparaturen war das Hotel Tip Top! Essen Bombe ! Einzige Manko... Man kann dort einfach nicht ins Meer!
Super Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Es ist eine sehr große Anlage, aber trotzdem findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Man muss keine Liegen reservieren ( obwohl das immer noch viele tun), man bekommt zu jeder Zeit eine freie Liege. Dir Anlage ist super toll gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und würden immer wieder hin gehen.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war alles in allem ganz nett.
Das Hhotel kann man getrost weiterempfehlen. 5 Sterne würde ich aber nicht geben, maximal 4. Die Suite war doch sehr in die Jahre gekommen und eine Minibar war leider nicht vorhanden. Die Liegen sind ausreichend, aber leider zu wenig Schirme. Der Service ist erste Sahne. Unser Zimmer bekamen wir leider erst 4 Stunden nach Ankunft, das war etwas nervig. Die Preise in den Hotelshops sind zu teuer, da wird die Lage ausgenutzt. Im Meer kann man nicht schwimmen, weil immer rote Fahne. Die ausreichenden Liegen am Meer…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Früher gut, jetzt nicht mehr
Nicht mehr gut. 2022 einmal, 2023 zweimal und jetzt 2025 zum letzten Mal. Was einst gut war, ist dem Riu-Management fast vollständig entglitten. Es soll wohl positioniert werden für preisbewusste Reisende aus England. So ist es dann eben auch. Die Küche orientiert sich an der Zielgruppe. Die Zielgruppe ist laut und lässt überall Müll liegen/stehen/fallen. Am Büffet wird sich mit Händen statt Besteck bedient. Das Management schaut hilflos zu. Die Mitarbeiter sind Problem-Vermeider, statt Problem-Löser. Die Kakerlake…
Netti(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht empfehlenswert
Sehr veraltete Zimmer, Kakalaken, wir wohnten im EG, evtl. nicht zu vermeiden, allerdings trotzdem unangenehm. Hat Schlaf gekostet. Zimmer zu Klein für Familie, Pool hat einige Roststellen, Service nur einmalig wenn überhaupt beim Essen , Snackbar am Pool furchtbar , Vögel im Brotkorb, Gurken sehr veraltet uvm
R.P.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut, die Betten haben etwas gequiecht und die Spülung tropfte, aber das war ok. Das Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Der Strand war toll und bot viel Platz und Ruhe. Essen und Trinken waren sehr gut, das Unterhaltungsangebot auch. Es war ein insgesamt ein super Urlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Achtung! Bettwanzen!!
Zimmer renovierungsbedürftig! Strand- und Poolliegen stark abgenutzt und durchgelegen. Schliessmechanismus ab fast jeder öffentlichen Hoteltoilette defekt (Pool, Empfangsbereich, Restaurant) Bettwanzen im Zimmer!! Strand weitläufig und sauber. Meer immer rote Flagge, nicht zum schwimmen geeignet. Tagsüber unter Aufsicht von Rettungsschwimmern. Anlage sehr gepflegt und sauber. Toller Service, lösungsorientiert, freundlich, hilfsbereit, fleißig Essen vielfältig und geschmackvoll. Warme Speisen waren leider schon…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Renovierung
Sehr stark Renovierungsbedürftig hoffe sehr das Riu reagiert,Die Anlage und Die Lage ist traumhaft,aber ich weiß wovon ich spreche war jetz das 3te mal im Riu Touareg 2016/2019 /2025 die Renovierung ist überfällig !!!!!
Knigge(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Kinderstube für manche Gäste ein Fremdwort.
Für die Gäste kann das Hotel ja nichts. Wünschenswert wäre jedoch, die Gäste, die sich nicht rücksichts- und respektvoll gegenüber anderen Gästen und vor allem dem SEHR FREUNDLICHEN PERSONAL verhalten, darauf aufmerksam zu machen.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein super schönes Hotel, es wird zur Zeit renoviert davon bekommt man aber so gut wie nichts mit. Absolut zu empfehlen wenn man einfach mal entspannen möchte.