Bewertungen (2.099)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel immer wieder / Flug nicht mit TUI
Der Empfang war sehr herzlich so wie das ganze Personal in diesen Hotel. Das personal hat einen super Service gemacht das Zimmer war sehr sauber mit einen super Blick auf den Stand.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, mit Rund-um-Sorglos-Paket. Für alle, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen und sich erholen wollen, ein echtes Paradies.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel, welches man beruhigt buchen kann
Wir hatten zwei traumhafte Wochen in diesem Hotel. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt und haben beschlossen, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung gesucht und gefunden
der erste Eindruck vom Hotel mit dieser Ausdruckkraft und dem orietalischen Flair, dem sehr zuvorkommendem Personal und der Sauberkeit. Diese Ruhe trotz der Größe, Freundlichkeit
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit traumhaftem Sandstrand
Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand, der fast endlos in die Breite und Länge geht. Der Sand ist sehr sauber und feinkörnig, das Wasser fast türkisblau. Einfach herrlich zum Relaxen und Baden (teilweise mit sehr großen Wellen). Das Hotel ist sehr groß, mit unheimlich vielen Gästen. Um es etwas ruhiger zu haben, lohnt sich der Adults Only Bereich.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Riu Hotel am traumhaften Stränden von Boa Vista
Schön gelegenes RIU Hotel an einem weiten Strand. In afrikanischen Stil erbaut. Super All inclusive Angebot. Markengetränke, internationale Küche mit einheimischen Einschlag - mäßig exotisch. Jede Menge Unterhaltungsangebote - von Show bis Sport.
Manfred Schoon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit einem TOP TUI Mitarbeiter! :)
Sehr großes und exklusives Hotel, gelegen an einem sehr feinen und sauberen Sandstrand, freundliches und aufmerksames Personal, mittelmäßige Abendshows und einer guten Küche! Zwei Personen sind uns in besonders guter Erinnerung: 1. Der hilfsbereite Hotelmanager mit Herz! 2. Der sehr um unser Wohl bemühte und außerordentlich fleißige und höfliche Mitarbeiter von TUI: Dennis!!! Er ist mit seinen gerade erst 21 Jahren ein wahres Ausnahmetalent!!! Haben auf unseren zahlreichen Reisen schon so einige Reiseleiter…
Gunni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein super Hotel das völlig abgelegen liegt. Wir fanden das prima da wir nur relaxen wollten. Es gibt einen endlos langen Sandstrand. Essen, Zimmer, Service, alles Top! Wenn man ein Hotel mit über 1000 Betten bucht sollte man sich darüber im klaren sein, das es zur Essenszeit mal, lautet und hektischer zugehen kann. Wir waren zu viert angereist und haben IMMER einen Platz zusammen bekommen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein paar Ausflugstipps für Boavista
Wer nicht den ganzen Urlaub bis zur Besinnungslosigkeit futtern, trinken und am Pool liegen will (oder anderen Gästen bei diesen Dingen zuschauen möchte), der kann durchaus einiges unternehmen. Ich bin jetzt ein Woche wieder zu Hause und möchte gern meine Ausflüge erläutern. 1. Reitausflug Besonders ans Herz legen möchte ich den Reitausflug, den ich über CaboKai gebucht habe. Unweit vom Riu Touareg kann man bei Emma einen wunderbaren ca. 2,5 stündigen Ausritt am Strand und durch die Dünen machen. Anschließend…
Wolfgang & Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
der Service im Zimmer, in den verschiedenen Restaurants so wie an den verschiedenen Pool´s , das Personal immer freundlich und für einen Spaß immer gut aufgelegt.