Bewertungen (2.089)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel im Paradies
Schöne, große Hotelanlage an einem traumhaften Strand. Wir persönlich können den Adults only Bereich sehr empfehlen. Dort geht es ruhiger zu, man hat einen eigenen Zugang zum Strand, eigenen Pool und einmal pro Woche steht einem dann auch das Gourmetrestaurant zur Verfügung. Ebenso steht einem dann auch an allen Poolanlagen und Restaurants Wlan zur Verfügung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, um den Gästen einen tollen Aufenthalt…
Fab(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wenn der Wind auf den Kap Verden nicht stört
- Sehr sauber, gepflegt - Sehr weitläufig, extrem gross (über 1000 Zimmer) - Man kann seine Ruhe finden, aber wenn man Beschäftigung sucht, dann findet man diese auch! - Gutes Sportangebot
Sandra(26-30)Deutschland
Sehr tolles und schönes Hotel
Tolles Hotel, top Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal Wir hatten leider in der Woche nur rote Flagge am Meer.
Isa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub
Tiptop,aber leider seit der Vergrösserung viel mehr Betrieb. In den diversen Restaurants ist der Geräuschpegel sehr laut.(Wir waren das 4.Mal zur etwa gleichen Jahreszeit in diesem Hotel).
DaWarIchAuchSchon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswerte Hotelanlage an feinem Sandstrand
Große Hotelanlage an feinem Sandtrand. Ein all inklusive, das die Vorurteile nicht bestätigt und empfohlen werden kann Allerdings weit außerhalb im Nirgendwo. Wenn man dort gemütlich Urlaub machen will, bzw. bei Ausflügen eh auf die Tourveranstalter zurückgreifen will, ist das OK, ansonsten braucht man einen Mietwagen.
Alex Gerry(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Ruhe mag,ist hier richtig
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel,sehr schönes Hotel,sauber gehaltene Anlage,sehr saubere Zimmer ,Personal sehr freundlich wobei man sagen muss,die Herren im Service sind alle sehr fleißig da könnten sich 80% der Damen was abschauen,die Damen sind eher faul und sehr langsam.Was mich etwas gestört hat,am zweiten Tag als ich den Safe öffnen wollte ging der Code nicht mehr,für uns war klar,es hat jemand versucht den Safe zu öffnen,da die Balkontür zugesperrt war und das Zimmer verschlossen kann es nur jemand mit…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen SUPER!
schönes Hotel, saubere geräumige Zimmer, tolle Anlage in der Wüste aber im Grünen. Sehr zuvorkommendes Personal. Nur zu empfehlen
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist einfach nur ein Traum
Das Hotel ist einfach nur super,sehr saubere Anlage das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das einzige was nicht so gut ist , ist das WLAN das ist verbesserungsfähig
Ilka(31-35)Deutschland
Ein Traum im Nirgendwo
Wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche übrig lässt. Wir kommen zum 3. Mal wieder. Weitläufig, sehr sauber. Traumhaft schön.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit Traumstrand - wir kommen wieder
Super Hotel zum Entspannen. Wunderschöner Strand, gutes Essen, tolles Personal, nur ganz kleine Mängel die aber für das Preis Leistungsverhältnis absolut vertretbar sind.