Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familenausflug
Hotel ganz gut,wunderschöne Gartenanlage mit sehr vielen Palmen.Poolanlage riesig aber sehr schön angelegt.Strand auch super.Achtung beim Baden gehen,man hat fast immer die rote Flagge.
Das größte Riu der Welt mit fast 2200 Betten ist ein weitläufiges tolles Hotel, indem man bei uns die 80 % Auslastung nicht bemerkte. Es hat sich in der riesigen Anlage gut verlaufen und man hatte nie das Gefühl, dass es zu voll war. Nur im Hauptrestarant war der Lärmpegel recht hoch. Aber wir fanden an den Tagen, an denen wir nicht in den Spezialitätenrestarants reserviert hatten, auch draussen einen Platz, wo es dann schon angenehmer war.
Es ist eine sehr große Anlage und leider gibt es in unmittelbarer nähe nichts. Wir hatten den Adult Bereich und somit einen sehr entspannenden Aufenthalt. Der Hauptpool war meist sehr voll und die Poolbar an diesem des Öfteren mit Kampftrinkern belagert. Im Privat Bereich gab es eine sehr schöne harmonische Bar.
Das Hotel hatte für uns alles was ein sehr gutes Hotel haben muss.Zimmerreinigung top,Servicemitarbeiter immer freundlich,gelassen und schnell,Rezeption top,Bars inclusive Getränke super klasse,Pools top,Strand MEGA,Liegen super,
Entertainment wer es möchte auch ok ( hatten wir nie gebraucht)Themenrestaurant auch klasse und zu guter letzt die Menschen waren einfach Alle super nett.
Wenn das Hotel voll gewesen wäre ist es sicher etwas unruhiger.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Ist einfach wunderschön, tolle saubere Zimmer, eine wunderschöne Gartenanlage sehr gutes Essen, sehr nette Menschen. Leider ist sehr, sehr windig und deshalb am Abend ziemlich kühl
Erster Eindruck vom Hotel war super, kleine Mängel wie z.B viel Sand im Pool und die Abflüsse riechen unangenehm. Servicepersonal ist einfach nur spitze und super freundlich ! Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen ! Hotelanlage für die Größe sehr gepflegt!
Das Hotel liegt im Süden der Insel und hat somit aufgrund der nicht vorhandenen Straße eine recht lange Transferzeit. Das Hotel selbst ist mit liebe zum Detail errichtet und bietet neben vielen verschiedenen Redtaurants, mehrere Pools, einen Adults only Bereich und liegt direkt am Strand. Der Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmern.Der Service war in allen Bereichen sehr gut,das Personal freundlich und zuvorkommend.Es war für unseren Reisegrund geeignet,allerdings will man etwas erleben ,ist man da falsch.Es befindet sich nichts in unmittelbarer Naehe.