Bewertungen (1.602)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Zwar in der zweiten Reihe und damit ein paar Meter zum Strand, aber das hat uns nicht gestört. Ein paar Meter laufen hilft dem Gewissen das tolle Essen zu genießen:-).
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt schönere Hotels in Playacar
Ein schönes Hotel mit normalen Standart.Allerdings renovierungsbedürftig. Poolliegen sind alt, kaputt und durchgelegen.Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Wesentlich schöner vom Pool und den Zimmern ist das direkt am Strand gelegene RIU Yucatan.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder !
Hotel sehr gut, aber das Abendprogramm ist viel zu laut !!!!!ehr Unterhaltung, Verpflegung und Entertainment sehr gut. Die Liegen am Pool sind dreckig und alt.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Guter Cluburlaub mit Weiterempfehlung
Gutes Hotel in 2. Strandreihe (Shuttle zum Strand im Nachbarhotel incl., AI-Leistungen können dort mitgenutzt werden), gutes Unterhaltungsprogramm, Sportsbar etwas stark klimatisiert, aber rund um die Uhr geöffnet. Für mich ein gutter 4-Sterne-Standard, die RIU Selbstklassifizierung von 5 Sternen finde ich allerdings übertrieben. Die Nasenbären im Hotel sind echt putzig :-)
Robert (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles in allem in Ordnung
Gutes Hotel, Preis-Leistung passt, schon etwas in die Jahre gekommen, optisch trotzdem schöner als die Riu Palace Hotels in drr nähe.
Philipp(26-30)Deutschland
Hammer, ein Traum mit ganz besonderem Charakter
Einmaliger Strand, super nettes Personal, einmalige Anlage mit ihrem ganz eigenem Charme, einfach nur Traumhaft. Einziger kleiner Kritikpunkt die Beachbar des Yucatan, überlaufen und Maßenabfertigung, sollte einen aber auf keinen Fall vor dem Hotel abschrecken.
Pinarel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön! Sehr traditionel mexicanisch gehalten. Viele verschiedene Tiere ( Nasenbären, Leguan usw) gabs in der Anlage zu betrachten. Vorsicht! die Nasenbären bedienen sich auch mal gerne an deinen Getränken. Der Strand war atemberaubend schön und es gab ausreichende liegen zur verfügung! Wir würden jeder Zeit wieder in Tequila reisen.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes hotel , schlechte ac, besch... strand
+tolles essen , gute drinks , freundliches personal -miese klimaanlage , fürchterlich überfüllter strand ohne karibikfeeling
David Leon Felix Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassiges Hotel mit guter Lage.
Schöne Hotealanlage. Super nettes Personal. Gutes Essen. Top Animation. Ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spass an der Freud mit Tieren und gutem Service
Das Hotel Riu Tequila bemüht sich sehr für seine Gäste, vor allem das Abendprogramm, Shows und das Essen im sehr großem Hauptrestaurant ist sehr gut. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, Sauberkeit tip top, nicht eine Mücke obwohl es im November doch häufig geregnet hat. Das Meer war auch etwas aufgewühlt, aber dafür kann ja das Hotel nix. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.