Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, leider ist der Strand noch nicht nutzbar - d.h. keine Liegen vorhanden. Auch das Meer ist nur saisonal zum Baden geeignet. Zimmer sind sehr schön, tolles Essen. Wir waren zufrieden. Das Hotel war sehr mäßig belegt, daher hab es immer Liegen und Sonnenschirme - wie das in der Hochsaison wird, kann ich nicht sagen. Das Hotelmanagement ist überall greifbar und ansprechbar.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren Enttäuscht
Mit großen Erwartungen haben wir nach unserer Rundreise im Riu für 11 Nächte gebucht. Der Empfang war sehr freundlich aber auch sehr kurz angehalten. Die Einrichtungen wurden uns nicht gezeigt, sondern lediglich ein Übersichtsplan ausgehändigt. Das Zimmer war sehr geräumig (aber keine Suite !!!) und der Ausblick grandios. Der Strand ist fast menschenleer aber auch teilweise sehr verdreckt. Die Beachboys am Strand lauern vor dem Ausgang und sind sehr aufdringlich. Leider war das Meer zu unserer Zeit nicht zum…
Günter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Noch neu sehr guter und sauberer Zustand für die Verhältnisse wir kommen immer gerne wieder essen war auch sehr gut alles in allem toll
Anett Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Aufenthalt im Riu Sri Lanka
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Riu Sri Lanka. Das Hotel verfügt über drei große Pools sowie einen separaten Kinderpoolbereich. Die gesamte Anlage ist neu und wird sehr gut gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen angemessen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Anlauf Schwierigkeiten?
Großes Hotel mit über 500 Zimmer. Zum größten Teil wird dort nur wischi wischi gemacht. Die Terrassen rund um die Poollandschaften sind zum Teil defekt, so dass dort ein Verletzungsrisiko besteht. WLAN ist nur mit einem Gerät möglich und auch nur in den öffentlichen Bereichen und nicht auf den Zimmern. Mitten in der Woche ist das Hotel fast leer, ca. 50 Gäste. Am Wochenende wird das Hotel von vielen Einheimischen benutzt, ca. 200 - 300 Personen, die sich zum Teil sehr daneben benehmen ( zB. Saufgelage und…
ronald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderschönes, neues Riu Hotel
nagelneu, super Zustand, ruhige Lage, sauber, tolle Küche, extrem freundliches Personal, wunderschöne Pools, Hotel ist neu - mit geringer Auslastung (ca. 170 Personen) - bei Vollauslastung mit 1200 Personen kann ich mir das Ganze nicht mehr so gut vorstellen
Frank und Jane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Rezeption undHotelleitung Sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Essen war in Auswahl und Quallität sehr gut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener, erholsamer Urlaub
Im August 16 eröffnet, sauber, gepflegt, sicher, aufmerksames Personal, kinderfreundlich, Management international, sehr bemüht, dass es jeden Gast gut geht und er sich wohl fühlt. Schnelles check in und check out.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht empfehlenswertes RIU Hotel
Das Hotel ist niemals 5 Sterne Wert! Das Personal ist total überfordert, obwohl stellenweise nur 50 Gäste da waren. Die Zimmer sehen recht neue aus, die Poolanlage und die Gehwegplatten sind jedoch teilweise stark renovierungsbedürftig.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nein, danke!
Mein herzliches Beileid für alle die in diesem Hotel Urlaub machen. Die Zimmer sind neu aber der Pool, die Außenanlagen und das Personal sind schrecklich. Ich kann nur davon abraten.