Ein sehr schönes Hotel. Die Atmosphäre hat gepasst das Ambiente sehr gut alles in allem ein schöner Urlaub was einwenig schade war als die Tagesbesucher eingetroffen sind war es sehr laut und hektisch aber dafür kann das Hotel nichts. Deswegen sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit sehr netten Personal, gutem Essen und leckere Getränke. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten so jeden Abend den Sonnenuntergang genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außergewöhnlich...wir vermissen es bereits
Es war einer der besten Aufenthalte in einem Hotel jemals. Dabei ist nicht so sehr das Ambiente entscheind, sondern das hervorragende Personal. Wie eine große Familie. Wir hatten wirklich Tränen in den Augen, als und bei der Abholung die Wachleute noch lange zugewunken haben zum Abschied.
Der check-in und der check-out war absolute Spitzenklasse. Wir brauchten beim einchecken nicht mal an die Rezeption, nach 6 Minuten hatten wir unsere Zimmerkarten. Auch ohne Trinkgeld wurden wir überall perfekt und freundlich bedient. Der check-out wurde ohne Gebühren bis 14 Uhr verlängert.
Super Hotel, super Service!
Für Strandliebhaber nicht zwingend geeignet, da direkt am Strand keine Liegen vorhanden sind.
Hotel liegt am öffentlichen Strand, viele Verkäufer, die Wellen waren sehr sehr hoch, in den 14 Tagen vor Ort, hatten wir immer die Rote Fahne.
Keine Wünsche blieben offen. 3 Wochen wunderbarer Urlaub in der Nebensaison. Sauberkeit, Freundlichkeit und leckeres Essen durften wir genießen. Danke an das super Hotel! Es erwartet Euch ein sehr großes Hotel, welches in der Hauptsaison sicher anstrengend voll ist. Wir haben es in der Nebensaison wahnsinnig schön empfunden. 3 Pools!