Das Hotel liegt zentral, alles notwendige wie Bus, Taxi usw. direkt am Hotel. Jedoch fehlt im Bad eine Steckdose für den Föhn.
Ausserdem gibt es nur dreipoligeSteckdosen, sodass eigene Geräte ohne Adapter nicht genutzt werden können. Angeblich waren
die hoteleigenen alle verliehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
geht so.
Die öffentlichen Bereiche des Hotel machen wirklich etwas her, das Frühstück ist gut und auch die Lage ist ganz ordentlich (besonders praktisch. Der Flughafenbus Aircoach hält direkt vor dem Hotel).
Wir haben in einem (noch) nicht renovierten Zimmer gewohnt und da muss ich leider sagen, dass das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht gestimmt hat. Weiterer (kleiner) Kritikpunkt. Das Personal beim Frühstück war nicht sehr aufmerksam.
Eine sehr freundliche Atmosphäre, exzellenter Service und höfliche Mitarbeiter. Wir bekamen ein Upgrade für eine wunderschöne Suite. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer guten Gegend von Dublin. Sowohl zum Temple Bar District als auch zum Convention Center ist es fussläufig. Das Hotel selber ist ein schönes altes Gebäude die Zimmer sind aber modernisiert
Die Parksituation ist etwas problematisch. Das Hotel hat zwar ein Parkhaus aber wenn man ankommt und hat noch keine Zimmerkarte, kommt man nicht ohne weiteres zur Rezeption. Auf Ebene B sitzt zwar Servicepersonal, aber als wir ankamen war keiner da. Ein freundlicher Mann hat uns dann mit seiner Zimmerkarte geholfen.
Lage ideal, alles fussläufig erreichbar. Gegenüber Bushaltestelle auch für hop-on und Flughafentransfer. Unser Zimmer war sehr klein. Vermutlich hat das aber unsere Agentur so bestellt... 13qm wenn man Koffer für eine Woche hat sind einfach zu wenig. Buffet sehr reichhaltig. Reception sehr gut , es stand pc und Drucker für online Check-in zur Verfügung. Service sehr gut. Bad ok. Keine minibar.