Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im alten Stil
Schönes Hotel im alten Stil. Modernes Design im Hall der Rezeption. Gutes Restaurant. Saubere Zimmer und modernes Design. Freundliches Personal. Das Hotel liegt ein paar Minuten entfernt von der Fussgaängerzone und dem Spire von Dublin. Kostenlose und nummerierte Gepäckaufbewahrung.
Aus einem Altehrwürdigen Hotel, wurde mit sehr viel Liebe zum Detail das RIU Plaza The Gresham. Coloniale Grundstrukturen und die Moderne der Spanischen Hotelkette RIU, machen dieses Hotel zu einem Muss in Dublin
Das Hotel liegt seht zentral und ist in ein wunderschönes altes Haus, aber sehr sauber und gepflegt. Da wir es etwas ruhiger wollten war es für uns auch in Ordnung, dass sich das Nachtleben ca. 25 Minuten entfernt abspielte. Frühstück war genial.
Super Lage in Dublin um die Stadt zur Fuß zu erkunden. Riesen Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag!
Die Zimmer sind leider nicht neu gemacht, dafür aber sehr sauber! Mein Zimmer hatte ein großes Bad, was super war!
Tolles hotel mitten in der stadt. Pubs, Restaurants und Shopping Möglichkeit direkt in der nähe. Die zimmer sind ehr altmodisch aber sauber. Frühstück war auch sehr gut. Viel auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
perfektes Stadthotel gehobener Qualität
Tolles Hotel im traditionellen Stil in bester Innenstadtlage. Sehr gutes bestens ausgebildetes Personal. GM aktuell präsent und führt hervorragend das gesamte Team!
Die Zimmer sind sauber und ausreichen groß. Gutes Frühstück groß Frühstück. Lage super mitten drin in der Stadt. Restaurant und Shopping möglich direkt vor der Tür
Das RIU Plaza the Gresham Dublin liegt direkt in der Stadtmitte von Dublin an der bekannten O'Connell Street. Das historische Gebäude beherbergt eines der ältesten Hotels der Stadt. Es eignet sich sowohl für Touristen, wie auch für geschäftlich Reisende.