Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Wird derzeit renoviert. Service im Bereich Rezeption gut. Wir hatten extra Muffins bei Anreise auf dem Zimmer. Leider war der Zimmerservice mit Reinigung nicht gut. Alte Tassen und Gläser wurden nicht ersetzt auch kein neuer Kaffee oder Milch dagelassen.
Ein großartiges Hotel, wunderbares Service, tolle Bar, rundum zufrieden und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Leider war unser Aufenthalt so kurz, daß wir das Restaurant nicht besuchen konnten, aber wir können ja wiederkommen!
Liebe Grüße aus Wien,
Georg&Roswitha Schaller
Wir waren auf der Suche nach einem zentral gelegenen, preiswerten und trotzdem schönen Hotel. Und genau das trifft auf dieses Hotel zu. Es ist das perfekte Hotel für einen Kurztrip in Dublin. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und super nettes Personal. Einfach perfekt!
Das Hotel war für unseren Aufenthalt super! Sehr zentral gelegen und mit dem Bus vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar. Sehr guter Service und super Frühstück. Absolut zu empfehlen!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Hier wird ohne Rücksicht auf die Hotelgäste Tag und Nacht(!) renoviert. Beschwerden bringen nichts, anscheinend gibt es hier keine Nachtruhe- für Hotelgäste schon garnicht! Da das ganze Hotel dringend renoviert und modernisiert werden müsste, ist eine Empfehlung unmöglich.