Anita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für Städtereisende Paare ab 30
Schönes Hotel in perfekter Lage, trotzdem sehr ruhig und gutes Frühstück. Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für den Trip nach Dublin
Sehr gute Lage für den Städtetrip nach Dublin. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen aus. Sehr guter erster Eindruck vom Hotel bei der Ankunft
Paul (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel, das wir bestimmt wieder besuchen!
Tolles Ambiente, sehr ordentlich und sauber und das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich. Als wir ankamen war es schon sehr imponierend, mit der großen Eingangshalle .
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Ein tolles Hotel in absolut bester Lage in Dublin. Moderne und saubere Zimmer, ansprechende Hotellobbey, freundliche Mitarbeiter und ein gut sortiertes Frühstücksbuffet. Sehr Empfehlenswert.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Städtereise
Schönes und zentral gelegenes Hotel in Dublin. Sehr guter Ausgangspunkt für Städtetour. Sehr saubere Zimmer und netter Service.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegen und gutes Frühstück . Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Zimmer groß und sehr sauber
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RIU DUBLIN
Alles bestens
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer sauber, schönes Ambiente. Das Frühstück umfasste ein großes Angebot, für jeden war etwas dabei. Die Mitarbeiter waren fix und umsichtig.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Riu Plaza The Grasham - immer wieder gerne!
Nach mehreren Aufenthalten im Riu Plaza/ The Grasham könnte ich nicht zufriedener sein. Schöne Zimmer, freundliches Personal und tolles Frühstück. Ideal geeignet für einen Sightseeing-Urlaub in Dublin dank der zentralen Lage mitten auf der O´Connell street!
Pauli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich könnte nicht zufriedener sein ! :)
Hotel ist sehr zentral gelegen und mit dem Bus gut zu erreichen vom Flughafen aus. Es gibt unzählige Läden und Attraktionen um das Hotel. Das Hotel macht einen sehr schicken und gepflegten Eindruck! Das Personal ist super hilfsbereit!