Schönes Strandhotel mit direktem Strandzugang und dem weltweiten RIU-Service. Halbpension mit Frühstück und Abendessen in gewohnt guter Qualität mit Live-Cooking.
Mit denn Zimmer waren wir sehr zufrieden, die wahren stets sauber und ordentlich gereinigt. Das Personal war stets nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut nur wünschten wir uns zum Abend essen mehr Abwechslung.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage in Miami Beach. Die Zimmer waren stets sauber gereinigt und das Personal äußerst freundlich. Das Frühstück hatte alles zu bieten was man sich wünscht.
Wer nicht ganz mittendrin sein möchte! Aber es gibt einen praktischen kostenlosen Trolley Bus alle 15 Min. downtown.
Große Zimmer, gigantisches Frühstücks Buffet, Gelegenheit für Snacks und Abend Buffet.
Direkt am Strand (Liegen gegen Gebühr)
Wir waren letzten Mai 19 im Riu.....Wir sagen nur schliesst alles im safe ein inklusive Kuscheltiere....bei uns wurde das allerliebste Kudcheltier vom Zimmermädchenpersonal mitgenommen auch nach unserer Meldung nach einem Tag wurde es nicht mehr wiedergefunden. Ausserdem mussten wir immer und immer wieder nachfragen. Wir erhielten zwar ein Upgrate aber jeder der Kinder hat weis wiviel das das bringt. NIE wieder.
Gute Lage, super Frühstücksbuffet, leider viel zu kleiner Pool für die Größe des Hotels. Direkter Zugang zum Strand. Ocean Drive ist zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vor Hotel