Bewertungen (2.076)

Brian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durch seine gute Lage,Sauberkeit und freundliches.
sauberes und gepflegtes Haus ohne Prunk und Gloria.Lage optimal direkt am Strand und Bushaltestelle vor dem Haus.Große saubere Zimmer mit tolltem Ausblick.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Unbedingt beachten pro Nacht 33$ Parkgarage einkalkulieren, wer mit Auto anreist, das beste Frühstück was wir je in den Staaten hatten
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und alles schmeckt sehr lecker. Ein weiterer Pluspunkt ist die Lage. Bis zum Strand ist es nichtmal eine Minute. Sehr empfehlenswert
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Strandhotel - als Transithotel gut geeignet
Schönes RIU-Hotel in direkter Strandlage in Miami Beach. Gutes Frühstück. Als Transithotel vor der Kreuzfahrt gut geeignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, schlechte Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Strand von Miami Beach, man kann zu Fuß über einen angelegten Gehweg direkt am Strand bis zum Art Deco Viertel laufen.
Elsbeth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer mit inkludiertem Frühstück. Leider ist der Parkservice sehr teuer und es gibt keine Alternative wenn man mit Auto kommt. Schade ist auch, dass man immer die Klimaanlage aufs neue Ausschalten muss.
Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ehrliche Bewertung
Sehr gutes Mittelklassehotel in Miami South Beach. Liegt direkt am etwas ruhigeren nördlichen Teil ca. 30 Gehminuten vom Ocean Drive. In der Nähe sind Cafés, Restaurants und kleine Lebensmittel Geschäfte. Zimmer sind modern, renoviert uns sauber. (Deluxe Ocean Front oder OceanSide haben Balkon, City View ohne Balkon) Safe kostenlos und Kühlschrank für Getränke vorhanden (keine Minibar) Kann andere Bewertungen von Schimmel oder alte, kaputte Möbel nicht bestätigen. Auch wenn beim Sessel etwas Farbe abgeht erfüllt er…
Simo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super, jerderzeit wieder
Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, saubere, geräumige Zimmer. Das Beste aber ist das Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt. Ich würde immer wieder buchen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung in Miami
Super Lage direkt am Meer, mit Pool und vielen Liegen tolles Essen am grossen Buffet sehr nettes Personal würde ich sofort wieder buchen zum Urlaub in Florida der Pool ist schonmal sehr überfüllt, wenn man nichts ins Meer kann bei uns war einiges an Seetang angeschwemmt worden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Strandhotel
Wir sind inzwischen begeistere Fans vom Riu Miami. Vor Jahren gab es Probleme mit dem Management. Aber der neue „Chef“ hat es voll im Griff. Er kümmert sich, so wie sein sollte. An der Rezeption ist es oft Glückssache, doch man kann ja miteinander reden! Es ist ein schönes und preisgünstiges Strandhotel.