Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Für unseren Urlaub perfekt.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage. Zentral und dIrekt am weißen langen Sandstrand gelegen. Chice Lobby und modernisierte Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer 834 war Modernisiert und ausreichend groß. Ungewöhnliche ist, das die beiden Waschbecken direkt im Eingangsbereich sind. Ein wenig mehr Ablagefläche / Hacken für Waschtaschen etc. wären schön. Wir hatten 2 King-Size Betten. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Neben dem üblichen Sideboard + Fernseher und Kaffeemaschine gab es einen Sessel und einen kleinen Tisch. Auf dem Balkon standen zwei Outdoor-Stühle. Ausreichend Bügel im Wandschrank vorhanden. Ebenso ein Bügelbrett und Bügeleisen für den der es im Urlaub braucht.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war auf europäischem Niveau und für amerikanische Verhältnisse extrem gut. Alles was das Herz am Morgen begehrt: frische und vor allem auf den Punkt reife Früchte, wie Ananas, Blaubeeren, Brombeeren, Melone, Grapefruit, Mango,, Bananen. Omelett wurden auf Wunsch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Schinken, Spinat, Käse frisch zubereitet. Ebenso Eier in allen anderen Variationen, Bohnen, Speck, Würstchen etc. Dazu frische Pancakes, warme Croissants, Kuchen, Muffins in der süßen Ecke. Ergänzt mit Joghurt und Quark in verschiedenen Variationen. Immer wieder wurde aufgefüllt - auf nichts müsste man verzichten. Das Bar im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen. Leckere Cocktails und sehr freundliche Bedienung.

• Freudliche und sogar sehr gut deutsch sprechende Mitarbeiter am Empfang (waren wir sehr überrascht - für uns nicht relevant, aber dennoch sehr angenehm) Sehr hilfsbereit und zuvorkommend mit guten Tipps und Empfehlungen. Personal durch die Bank weg freundlich. Und aufmerksam.

• Gut
  • Mit dem Bus 150 kommt man bequem für knapp 2,5 Doller pro Person vom Flughafen zum Hotel. Der Bus hält nur einen Häuserblock entfernt. Direkt vor dem Hotel fährt ein kostenfreier Trollybus ab. Ein Starbucks ist eine Querstraße weiter. Ebenso ein kleiner Lebensmittel-laden in dem man Getränke etc. kaufen konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife