Bewertungen (2.076)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preis für schönes Hotel direkt am Strand.
Große Zimmer, Gute Lage. Sehr gutes Essen. Liegt nicht direkt am Ocean Drive, aber an der Haltestelle für den kostenlosen Oldtimer Bus, sowie Flughafen Bus und Bigbus. Und direkter Strandzugang.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Strandhotel
Tolle Strandlage, die Zimmer sind sehr groß, ebenso der Balkon. Wir haben Frühstück genutzt, da war alles in guter Qualität und ausreichend vorhanden. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder
Roland (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönen Sandstrände
Freundlicher Empfang im Hotel und eine wunderschönen lange auch nicht soweit zur Einkaufsstrasse und zu den Restaurants.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles Frühstück und Abendessen großartig. Vielen Dank wir kommen gerne wieder. Hoffentlich ohne Corona.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Michael & Beata
Top Hotel im Herzen von South Beach Miami. Das essen ist Mega für jedem was dabei. Wir haben HP gebucht. Das Personal war sehr Freundlich und Hotelzimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Frische Handtücher gebracht. Zum Strand konnte man direkt vom Hotelpool gehen zirca. 2-3 Min Fußweg. Wlan war auch immer sehr gut...
Monique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, schöne Lage zum Entspannen
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Strand ist nur etwa 10 m entfernt, nicht überfüllt und sehr weitläufig. Die Liegen und Sonnenschirme sind inklusive, sowie die Handtücher. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich, international und lecker.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes Strandhotel in toller Lage. Das Hotel hat sich in den letzten zwei Jahren sehr positiv entwickelt. Man kann unbeschwert den Urlaub genießen. Freundliches Personal überall. Flotte Abwicklung an der Rezeption.
Renate(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage
Das Hotel erreicht man direkt mit dem Bus Nummer 150 für 2,25 Dollar pro Person. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel auch für den kostenfreien Beach Trolley und den Bus 120 in die Aventura Mall bzw nach Downtown Miami. Die Zimmer sind recht geräumig mit seitlichem bzw Meerblick. Waschbecken und Dusche/Toilette sind getrennt, was vorteilhaft ist. Bei uns wackelte der Handtuchhalter, was wir reklamiert haben, leider wurde das nicht behoben. Frühstück gibt es als Buffet, mit allem was man sich vorstellen kann. Nicht…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Strandhotel in Miami Beach
Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Miami Beach direkt am Meer. Es ist ein klassisches Strandhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man in den USA erwartet.
Thorsten (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Spitzen Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand von Miami Beach. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber, das Frühstücksbuffet ist Spitze, sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.