Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel in großartiger Lage
Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt in Chicago. Es ist sehr zentral gelegen und sehr luxuriös . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind schön groß und die Betten sehr bequem. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der dritten Etage, konnten dann aber in die 7. Etage wechseln, weil es mir dort zu laut war. Der Frühstücksraum liegt in der zweiten Etage und man hört jeden Stuhl der dort verrückt wird. Der Zimmerwechsel war unkompliziert und hat super geklappt. Besonders toll ist auch die Rooftop…
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ebenfalls die Ausstattung. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet. Besonderes Highlight ist die Rooftop-Terrasse.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, große sauber Zimmer mit riesigen Betten und super Lage! Bushaltestelle ist gleich um die Ecke! Zum Strand läuft man 15 min. Die Rooftop Bar in der 27. Etage ist der Hammer! Zum FR ist viel los aber das Personal hat alles voll im Griff, mußten nie warten. Die Auswahl zum FR war gut, uns hat es an nichts gefehlt!
Die Lage und das Frühstück sind hervorragend für einen Aufenthalt.
Tolles neues Hotel der RIU Kette mit ansprechend modernem Design. Uns haben vor Allem die super Lage und das inkludierte Frühstück zur Buchung bewegt. Letzteres ist in den USA schon eher selten, insbesondere in Buffet Form. Vom Hotel aus lassen sich die meisten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen und Shopping und Restaurants sind direkt vor der Tür.
Das Hotel hat mir von Beginn sehr gut gefallen. Das Empfangspersonal war sehr sehr Freundlich, das Rezeptions Personal war ganz genauso Freundlich. Das Zimmer war wunderbar im 23. Stock mit sehr schöner Aussicht. Das Frühstück war ausgezeichnet gut. Die Roof Top Bar ist spitze. Und die Lage des Hotels in der East Ontario Street ist sehr gut.