Das Hotel hat mir von Beginn sehr gut gefallen. Das Empfangspersonal war sehr sehr Freundlich, das Rezeptions Personal war ganz genauso Freundlich. Das Zimmer war wunderbar im 23. Stock mit sehr schöner Aussicht. Das Frühstück war ausgezeichnet gut. Die Roof Top Bar ist spitze. Und die Lage des Hotels in der East Ontario Street ist sehr gut.
Ausgezeichnetes Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza Chicago genossen haben. Wir tun alles, damit sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir freuen uns, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams, das alle Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich war. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Chicago Online Reputation Management