Bewertungen (2.813)

Thea (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und ausgezeichnete Matratzen für erholsamen Schlaf
Frühstück top. Freundliches Personal Betten und Duschen hervorragend. War krank und konnte am Abreisetag 4 Stunden länger im Hotel bleiben
Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine sehr gepflegte Unterkunft, freundlicher Service und hervorragendes Frühstücksbuffet
Gehobene Atmosphäre, sehr gepflegt und sauber. Freundliche Mitarbeitende, egal mit wem ich zu tun hatte.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes sauberes Hotel Nähe Berlin Mitte. Gute Anbindungen. Sehr gutes Frühstück. Können wir weiter empfehlen.
Harry (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage. Super Hotel
Schönes Haus in guter Lage Leider dauert unsere einchecken ewig Sonst war alles bestens Guter Service Freundliche Mitarbeiter
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Service
Sehr gute Lage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel punktet insbesondere durch die kostenlose Parkmöglichkeit MfG Jürgen Stünckel auto2000appen@gmx.de
JJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für einen Berlin -Besuch super!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer ist angenehm, Betten bequem, toller Ausblick (14.Etage), sehr zentral
Amir(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ideale Anbindung an den öffentlichen Verkehr und kostenlose Parkplätze
Kostenlose Parkplätze, sehr gute Lage, sehr gute Anbindung an ÖPNV, nettes Personal, gute Annehmlichkeiten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Schöne Tage mit Blick über Berlin im 13.Stock. Zimmer sehr gut, Frühstück mit toller Auswahl in sehr guter Qualität. Einzig das Mensa Feeling könnte man bemängeln. Tipp: einfach die Stoßzeiten meiden. Ein tolles Hotel in Super Lage (Kuhdamm und S- Bahn in direkter Nähe)
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ausreichend Platz und ein vielseitiges Frühstücksbuffet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem seperaten Schlafzimmer. Die Kinder haben auf dem ausziehbaren Sofa im Wohnbereich geschlafen. Das Zimmer war für 4 Leute ausreichend groß und sehr gepflegt. Auch das Bad war sauber. Es gab ein großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Alle MitarbeiterInnen waren sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer, aber Ausblick durch Gerüst eingeschränkt
Alles sehr schön..komme garantiert wieder…schöne Zimmer…was ein bisschen schade war, das Baugerüst vor dem Fenster…man hatte keinen schönen Ausblick