Bewertungen (2.813)

Klaus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragend zentral geleg
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und liegt wirklich zentral mit guter Anbindung an den ÖPNV. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Personal mega freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die zentrale Lage und das vielfältige Frühstück waren top.
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit einem sehr netten Personal. Die Lage ist auch sehr zentral. Frühstück sehr vielfältig.
Uwe(61-65)Deutschland
Super Preis leistung
Super Ausgangs Lage zum shoppen. Das Frühstück war sensationell es hat nichts gefehlt freundliches Personal. Hinweis wäre gut wo der Schalter Klimaanlage ist
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein modernes und ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Modernes und schönes Hotel mit kostenlosen Parkmöglichkeiten, zentral gelegen. Immwer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in guter Lage in der Nähe des KDW und vieler weiterer Geschäfte.
Es liegt günstig zu unserem Ziel in Berlin und für den Kurzaufenthalt ist es genau richtig. Werde künftig auch weiterhin da RiuPlaza auswählen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden mit dem Frühstück und der Sauberkeit der Zimmer
Gutes Frühstück; saubere und gemütliche Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Kostenloses Parken. Sehr gute Lage.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Lage und freundliches Personal im Hotel.
Sehr freundliches Personal, guter Zustand des Hotels! Lage ist gut, alles in allem stimmt die Gesamtleistung
Ole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage ist praktisch und das Parken kostenlos.
Super Frühstück Parken umsonst Sauber Freundliches Personal Gute Lage mit gute Anbindung an Öffentlicher Transport
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super zufrieden und wunderbarer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden unsere Wünsche wurden super berücksichtigt und auch der Empfang war super freundlich. Der Weg zum Parkhaus war zwar immer ein wenig „anstrengend“ so vor Fahrstuhl bin ich in meinem Leben noch nie gefahren 😂. Wir kommen definitiv wieder und diesmal länger!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wenn Berlin, dann RIU
Freundlich, zentral gelegen und mit tollem Frühstück. Gleich beim Breitscheidplatz, Zoo, Kudamm Auch ein Parkhaus ist dabei