Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Service

Sehr gute Lage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel punktet insbesondere durch die kostenlose Parkmöglichkeit MfG Jürgen Stünckel auto2000appen@gmx.de

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles gut, für ein Hotel Aufenthalt sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr sehr freundlich und aufmerksam

Bester Service

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Jürgen , vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Plaza Berlin. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut! Es ist unser Anspruch, einen erstklassigen Service zu bieten, daher freut es uns besonders, dass Sie unser gesamtes Team – vom Service bis hin zum Techniker – als bestens und hilfsbereit erlebt haben. Ein solches Lob geben wir intern sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Schön, dass wir Sie auch mit unserer zentralen Lage sowie unseren Parkmöglichkeiten überzeugen konnten. Wir wissen, dass dies in einer Metropole wie Berlin ein wichtiger Faktor für eine entspannte Anreise ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management