Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tip top aber…
Leider auch ein Hotel in welchem Gäste unnötig Liegen am Strand und Pool reservieren und von Seite des Hotels nichts dagegen unternommen wird. Dafür müssen andere Gäste sich in den Sand legen.
Super Service und Spaß für Erwachsene und Teenager
Das Hotel haben wir gewählt, weil wir mit 2 Teenagern (14 und 17) verreist sind und hier jede Menge geboten wurde. Alles war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gäste kamen überwiegend aus den USA, Südamerika, Kanada, U.K. Deutsche Urlauber waren wenige da.
Schönes Hotel nur der Pool bereich muss nachgebessert werden
Sehr gutes hotel.Freundlische mitarbeiter ,Sehr gute restaurants.Leider war jeden Tag das gleische im Buffet und A la Carte.Der pool bereisch war nicht grade ein wow effekt,da müsste der hotel noch bischen nachbessern
Das Hotel ist sehr sauber. Scheinbar auch frisch renoviert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand ist sehr sauber.
Das Hotel ist von sehr vielen Amerikanern besucht. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt. Auch Handtücher auf den Zimmern gab es ohne Ende.
Das Zimmer verfügt über eine Minibar und einen Getränkespender für alkoholische Getränke, sowie einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine.
Auf einem Flur gibt es eine Eiswürfelmaschine.