Sehr sauber, barrierefrei, gutes Buffett. Moderne und großzügige Zimmer. Schöne Poolbar. Das Hotel ist in Laufreichweite zum Strand und sämtlichen Feierlocations.
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Dem im Vorfeld geäußerten Zimmerwunsch wurde vollends entsprochen. Die Zimmer einschl. Badezimmer waren ausreichend groß mit guten Ablagemöglichkeiten und genügend Stauraum. Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Die Animation von Roberto war super und es hat Spaß gemacht, diverse sanfte Angebote zu nutzen. Die direkte…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Ausstattung, schöne Pools mit vielen Liegen und Sonnenschirmen
Hotel ist an sich wirklich schön, leider sind aber die Zimmer sehr hellhörig und das Publikum durch die Nähe zum Ballermann anstrengend. Wer zum Party machen kommt, wird sehr zufrieden sein, für mich war das nichts.
Tolle Anlage mit guter Lage. Eher für Party- oder Poolsrlaub geeignet. Der Service war sehr gut und freundlich, es haben auch viele deutsch gesprochen.