Hotel Top
Leider müssen wir feststellen, dass die Nähe zur Schinkenstrasse nichts für uns ist. Wir werden wieder in Zukunft die Ostküste Mallorcas wählen
War aber eine Erfahrung wert
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein All inclusive Urlaub keine Cocktails Note 5
Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Nachtleben – Bars und Clubs sind schnell erreichbar. Für junge Leute, die Party, Geselligkeit und Spaß suchen, ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
Weniger geeignet ist es jedoch für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen, da der Fokus eindeutig auf Unterhaltung und Ausgehen liegt.
Bin gerade im Riu Playa Park. Und es ist wirklich ein tolles Hotel. Super freundliches Personal, das Zimmer rießig, sauber, Essen hervorragend und eine rießen Außwahl. Für jeden was dabei. Tolle Pools, etwas zu klein für so viele Hotelgäste aber ansonsten nur zum Weiterempfehlen! Komme gerne wieder, und meine Eltern sind schon zum zweiten Mal hier.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub September 2025 - Im Allgemeinen zufrieden
Gute Lage, zentrumsnah, keine weiten Wege zum Strand oder Partyleben, aber trotzdem ruhig.
Den Außenpool finde ich TOP. Man kann auch draußen essen. Im Speisesaal ist es, wenn man länger sitzt, dann doch etwas kühl. Je nachdem wo sich das Zimmer befindet hat man einen langen Weg.
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Minuspunkten: überwiegend lief keine Musik in den Sitzbereichen. Zwei mal haben wir Handtücher mit einem Loch erhalten. Das halbe Badezimmer stand nach jedem Duschen unter Wasser. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Lage ist Top. Schnell ist man am Meer, Strandpromenade, Bars, Bushaltestelle.
Gänge sehr hellhörig, wünschenswert wäre eine bessere Beschreibung wo man was findet aber sonst alles top. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich.