Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.796)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das ist Urlaub! Top!!!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal und das Essen ist der Wahnsinn. Ich mag die Riu Kette sehr und besuche diese Hotels immer wieder mit großer Vorfreude.
Peggy(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel in Ballermannnähe
Modern eingerichtetes und super schönes Hotel. Großes Badezimmer, schöne Zimmer mit Balkon und fußläufig zur Partymeile zu erreichen. Für einen Mädelsurlaub einfach perfekt!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegenes Hotel an der Playa de Palma
Neu erbautes Hotel an der alten Stelle. Direkt in oberhalb der Schinkenstraße. Zum Strand ca. 400 m. Ideal für Partyurlaub.
Nils(19-25)Deutschland
Hotel top, Essen flop.
Hotel top. Cocktails gut. Essen flop. Service war ebenfalls gut und die Verständigung auf Deutsch hat kein Problem dargestellt.
Jördis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt, immer wieder gerne
Modernes Hotel perfekt für Paare oder Freunde. Familien mit kleinen Kindern sollten jedoch lieber etwas anderes buchen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles super
Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel. Die Anreise war super unkompliziert. Bei Nachfrage wo man Fahrräder ausleihen kann, hat sich die Rezeption um die Buchung gekümmert. Alles super! Es gibt nichts zu beanstanden!
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung, Party, Strand, Sportangebot Top
Super Hotel geworden nach der Sanierung bzw. Renovierung. Erholung, Party, Sport, gutes Essen, Shoppen alles in einem Ort
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Uns hat das Hotel auf Anhieb gefallen. Das moderne Design mit den farblich abgestimmten Details. Von der Begrüßung mit einem Glas Sekt bis zum Check out waren wir total zufrieden.
Simon(19-25)Österreich
Zentral / top Preisleistung
Gute Lage, tolles Zimmer sowie Poolanlage. Essen entspricht eher nicht die RIU Qualität aber ansonsten ganz inordnung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel gutes Personal Daumen hoch
Super Hotel gutes Essen sehr nettes Personal komme gerne wieder wir waren alle sehr zufrieden auch mit dem Essen all in 24 Stunden ist einfach top vielen Dank für den schönen Aufenthalt