Nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet.Starker Lärmpegel nachts durch betrunkene Menschen.Klopfen an Zimmertür und lautstarkes Geschrei in der Nacht
Das Hotel macht in allen einen guten Eindruck. Es ist nah zur Schinkenstraße und ein neues tolles Hotel.
Der Zimmerservice lässt allerdings zu wünschen übrig.
Wir hatten eine Swimup Suit die direkt an der Bar liegt, bedeutet das man vor 4 Uhr Nachts auch keinen Schlaf bekommt. Von der Schinkenstraße an sich bekommt man nicht viel mit, dafür umso mehr von der Bar. Schade! Schlecht konstruiert. Würde auf jedenfall empfehlen keinen swim up suit zu nehmen!
Neues super schönes Hotel in bester Lage der Schinkenstrasse. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch, allerdings für ein Hotel direkt in der Schinkenstrasse nicht zu laut. Man konnte nachts gut schlafen und sich auch tagsüber am Pool erholen. Natürlich sind auch viele junge Leute da, die feiern wollen aber das ist für die Lage ja normal(es wird aber schon auf Lautstärke und benehmen geachtet). Ich würde das hotel wieder buchen sicherlich eines der besten am Ballermann.
Das Hotel ist Neugebaut, ganz schön geworden, sauber und gemütlich. Einmalig ist auch 24 St AllIncl.
Das ist sehr gut wenn man etwas verpasst, man kriegt zur Jeder Zeit Getränke und Essen
Renovierung gelungen, Luft nach oben bei der Gasto
Die Renovierung ist absolut gelungen und hat mit dem alten Playa Park nichts mehr zu tun. Ruheoase und traumhafte Anlage mitten am Ballermann. Im Hauptpool befinden sich Liegen im Wasser und in einem kleineren Pool gibt es eine SwimUp-Bar. Insgesamt herrscht hier eine entspannte Atmosphäre, in der man sich gerne aufhält. Geeignet für jung und alt, Partyurlauber und Langzeiturlauber gleichermaßen. Das Essen wird der einschägigen 4-Sterne Riu-Qualität jedoch leider nicht gerecht. Wurden vom Riu Concordia umgebucht,…
Der Riu Playa Park ist ein super Hotel für alle Urlauber die in der Nähe der Schinkenstraße Partyurlaub machen wollen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel RIU Playa Park wurde im April 2019 eröffnet, es handelt sich um ein 4 Sterne all inclusive Hotel direkt in der Schinkenstraße an der Playa de Palma. Das Design ist sehr schön und die weitläufige Poolanlage beeindruckend. Der Service etc. hat noch ein paar Startschwierigkeiten.
Schönes Hotel , leider durch störende und betrunkene Gäste nicht weiterzuempfehlen.
Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet.
Wir konnten keine Nacht in Ruhe schlafen.