Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.798)

Dietrich(71+)Deutschland
Ein toller Riu Playa Park, weiterzuempfehlen
Der Neubau ist zu einer echten Perle geworden, sehr modern und mit einer ansprechenden Innengestaltung. Da wir des Öfteren im alten Playa Park waren, haben wir früh gebucht, um endlich den Neubau zu sehen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Waren schöne Tage 😉
Ich war dieses Jahr 2x in dem Hotel. Und ich muss sagen, es liegt auch viel an den Gästen. Je jünger das Publikum, desto niveauloser ist es dort. Das Hotel ist sehr schön, Essen war auch gut, allerdings im September besser als Oktober. Lage genial, Strand sowie Partymeile schnell erreichbar.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Wunderschöne Anlage mit super services und klasse Essen,Erholung vom Ballermann Immer wieder gerne schöne grosse Zimmer ,zentrale Lage
die alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern & zentral gelegenes Hotel
Für ein All In Hotel alles hervorragend organisiert Die Leitung ist täglich mehrere Stunden vor Ort. Man merkt, dass es den Gästen an nichts fehlen soll! Man sollte sich allerdings im klaren sein, dass das Hotel auch von jüngeren (Party)Gruppen gebucht wird und es deshalb auch mal lauter werden kann. Wir kommen jedenfalls wieder!!!
Manu Ümüt(46-50)Deutschland
Super schönen Urlaub in einem modernem Hotel
Neues Hotel mit moderner Einrichtung und einem super Swim Up Zimmer. Sehr gutem Essen und einer top Managerin die ihren Job super macht.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Nähe vom Bierkönig. Haben uns super wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen :)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Partyhotel
Reines Partyhotel! Nächte sehr laut! Essen sehr gut und abwechslungsreich! Personal trotz der vielen Betrunkenen sehr freundlich!!!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel an Ballermann !! Gerne Wieder !!
Schönes neues Hotel direkt am Ende der Schinkenstr. Ich war mit einem Kumpel für 3 Tage im Hotel. Alles ist super neu große zimmer super sauber gutes essen und alle Mitarbeiter top freundlich. Und ja man muss sich auch mal was selbst holen so ist das nun mal. Auch bei uns sind Leute aus dem Hotel geworfen worden aber ich sage mal so das hat auch alles seine Gründe. Wir haben nachts nach dem Feiern am Buffet gegessen, wir haben den ganzen Tag im Swim Up Pool getrunken und überall unseren Spaß gehabt. Fazit:…
Michaela(46-50)Deutschland
Eine sehr angenehme,entspannte Atmosphäre
Unkompliziertes ,schönes Hotel im typischen RIU-Style mit super freundlichem,hilfsbereitem Personal,egal in welchem Bereich An der Sauberkeit ,vor allem auf den Toiletten ,müsste allerdings noch ordentlich nachgebessert werden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommen!
Schönes neuerbautesHotel nahe der Schinkenstrasse, trotzdem ruhig. Sehr schön und modern ausgestattet. Freundliches Personal.