Wir sind begeistert vom neuem Riu. Die Cocktails schmecken vorzüglich, dass Essen im Restaurant ist auch gut. Wir Speisen am liebsten im Spezialitäten Restaurant, da ist es immer schön ruhig und angenehm. Die Zimmer sind schön. Das einzige was mich etwas stört, der Ventilator ist zu laut, die Klimaanlage lässt sich nicht einstellen und das automatische Licht auf der Toilette, welches man auch im Schlafbereich sieht, geht zwar automatisch an den aber nicht mehr aus.
Die Lage ist top und wir sind begeistert.
Toller…
Neu gestaltetes Hotel, schickes Design,
Personal freundlich.
mitten im Trubel, aber davon merkt man nicht viel. Nur Vereinzelt betrunkene junge Männer im hotel gesehen. Würden aber, falls nötig, vom Hotelpersonal aus dem Hotel begleitet.
Das Hotel wurde im April eröffnet und sieht jetzt schon aus als wäre es 1 - 2 Jahre alt. In der Nacht ist es sehr häufig sehr laut auf den Gängen dadurch kein geeignetes Hotel für Familien und ruhe suchende. Hotelanlage im grossen und ganzen sehr schön und meistens sauber. Im Treppen haus fehlen die Fluchtweg schilder da sie von Jugentlichen runtergerissen wurden und nicht wieder Montiert wurden. Ja mit mängelbeseitigungen funktioniert es in diesem Hotel überhaubt nicht hatte nach dem Duschen immer ein See im…
Zimmer schön und groß essen gut Getränke keine große Auswahl an nationalen Getränken wie Veterano oder 103 er oder 43 er sonst ist das Hotel sehr zuempfelen wenn man Lautstärke gewohnt ist für uns war es kein Problem
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen und Service waren sehr gut. Man konnte den ganzen Tag
Essen und Trinken. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer zum Pool gerichtet. und es war
sehr ruhig.
Das Hotel ist super geeignet für Leute die tagsüber entspannen wollen und Abends feiern gehen wollen. Klar ist es ab und zu mal laut in der Umgebung aber wenn ich im Urlaub Ruhe suche dann suche ich mir auch kein Hotel wo direkt in der Schinkenstraße liegt. Aber gerade die Lage ist ein Ausschlag gebender Grund dieses Hotel zu besuchen. Wir würden immer wieder kommen.
Das Hotel befindet sich direkt am Bierkönig und dann wundert man sich, dass es nachts etwas lauter sein könnte, weil regelmäßig Gäste vom Feiern heim kommen..
Wir waren in unserer ersten Nacht angeblich zu laut beim Nachhausekommen und wurden am nächsten Tag ohne jegliche Verwarnung aus dem Hotel geworfen. „Sie haben eine Stunde Zeit Ihre Sachen zu packen, sonst rufen wir die Polizei“. Danke für nichts!