Das Hotel liegt direkt auf der schinken Straße
Während der Coronazeit war es in Ordnung als Familie hier seinen Urlaub zu verbringen
Unter normalen Umständen wäre es wahrscheinlich er ungeeignet
Das Hotel ist Modern und gut auf die abgeänderten Bedingungen abgestimmt.
Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen sehr sehr lecker. Es ist immer für jedem etwas dabei.
Die. Qualität der Speisen ist ebenfalls gut.
Einziger Kritik Punkt.
All inklusive Paket bietet keinen Wein und kein Bier - Alkohol ist im. All inklusive…
Wir waren jetzt das zweite mal im Riu Playa Park. Wir wollten uns wie immer gut erholen was uns auch wieder gut gelungen ist. Da es ein Touristen Hotel ist sollte man nicht Zuviel Stille erwarten, dass es Tagsüber Bade lärm, Musik und Animations Aktivitäten gibt gehört dazu. Bei Bedarf konnte man jeder Zeit mit dem Hotelmanagment und dem Personal an der Rezeption sprechen und es wurde sofort geholfen.
Alles super essen Hygiene alles top ganze anlage in einem klasse Zustand und die lage hervorragend ruhig und trotzdem ist man nach ein paar Metern am bierkönig
Als jahrelange Riu Stammgäste waren wir sehr enttäuscht. Freundlichkeit, Service, Essen alles schlecht. Lediglich das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Personal trägt teilweise Masken nicht ordnungsgemäß. Wir werden zukünftig die umliegenden wesentlich besseren Riu Hotels besuchen. Danke für nichts
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist für einen ruhigen sowie etwas wilderen Urlaub sehr gut geeignet. Es befindet sich in ruhiger Lager, jedoch trotzdem direkt an der Schinkenstraße. Zusätzlich hat man in 3-4 Minuten den Strand erreicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel nahe der Schinkenstrasse
Sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Schinkenstrasse und doch sehr ruhig. Gute Verkehrsanbindung nach Palma. Tolle Poolanlage mit genug Liegen und Schirme