Unterkunft, wirkt unpersönlich, bis auf wenige Ausnahmen, trotzdem ist die Unterkunft super gelegen. Essen wirkt eher wie eine Kantine, und Geschirr sehr dreckig. Aber unterm Strich kann man es 1 Woche gut aushalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel 🤩
Hotel machte direkt auf den 1. Blick einen super Eindruck. Gepflegt, sauber und das Personal unglaublich freundlich . Haben uns total wohl gefühlt. Die Nahe zur Schinkenstraße hat man nicht gemerkt. Preise für alkoholische Getränke absolut günstig (z.B. Cocktail 4,25€) Immer wieder gerne
Super modernes Hotel mit großen Zimmern. Im Bad gibt es eine große Dusche und keine Badewanne. Normales Hotelessen. Größter Pluspunkt vom Hotel ist die Lage und die Poolbar, in der man sein Getränk im Wasser genießen kann. So etwas kenne ich sonst nicht am Ballermann
Überraschend ruhig gelegenes Hotel am Anfang der Schinkenstrasse. Sehr geräumige Zimmer, die noch nicht abgerockt sind. Erstaunlich ruhig, da 200m von der Schinkenstrasse entfernt.
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Schöne grosszüge Zimmer mit Balkon. Schöne Poollandschaften. Überaus freundliches Personal an der Reception und bei den verschiedenen Servicestellen (Essen, Snackbar, Bar etc)
Sehr nahe am Geschehen (oberhalb Bierkönig) und doch ruhig.
Ich kann dieses Hotel und die freundlichen Menschen sehr empfehlen. 🌹Ich komme Ende September 23 wieder. ☀️
Herzlichen Dank!
Das Hotelpersonal war erstaunlich und zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war großartig. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken während des Tages. Das Themenrestaurant, das im All-Inclusive-Angebot enthalten ist, war fantastisch. Es gab den ganzen Tag über eine gute Auswahl an Sonnenliegen, so dass man sich nicht beeilen musste, um sein Handtuch gleich am Morgen aufzulegen. Es war mein Geburtstag und das Hotel hat mir das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein, indem sie uns ein Glas Cava…
Es ist ein sehr schönes neues Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch die TUI Reiseleiterin Frau Justyna Winzerling ist sehr kompotent und freundlich.