Für Ballermann Urlauber vielleicht ganz ok, aber für andere Urlauber ungeeignet. Sehr dreckiges Zimmer und überhaupt das ganze Hotel sehr dreckig. Eine Toilette im Eingangsbereich von oben bis unten voller Kotze!!! Check out schon um 12uhr obwohl wir die ganze woche um eine Zimmerverlängerung gebeten haben. Uns wurde gesagt dass alles ausgebucht sei. Die meisten bleiben hier 3 Tage und sind dann wieder weg. Ich empfehle es nicht für Badeurlaub oder Erholungssuchende.
Gute Lage,wenn man es mag (Playa der Palma). Das neue Konzept des Einsatzes des Reinigungspersonal sollte überdacht werden,da sich keine Reinigungskraft mehr verantwortlich fühlt,was sich negativ auf die Reinigungsleistung auswirkt. Der Koch sollte einen Preis für die beste Resteverwertung bekommen.
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit erstklassigem Essen. Ein Swimmingpool mit integrierten Liegen, ein weiterer als Bar, super cool. Und ein weiterer für etwas ruhigeres baden.
Das Hotel ist sehr ruhig und trotzdem ist man in 100 m mitten im Ballermann und direkt danach an der Promenade, die sehr gepflegt ist und abends voller netter, feiernder Menschen. Schräg gegenüber die Disco Rutschbahn und eine sehr coole Rooftopbar im Hotel gegenüber. Zu Fuß nur ein Katzensprung zum schönen Sandstrand.
Personal und Gäste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tip top
Wunderschönes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut , ruhig , nicht weit vom Strand und Nachtleben entfernt. Großes geräumiges Zimmer und Bad.
Super Hotel mit sehr schönen und druchdachten Zimmern! Immer sauber! Der Pool Bereich ist ein Traum und die Lage ist einfach perfekt! Super Nachtleben und dennoch ruhig! Lediglich das Essen war so lala... Man findet aber immer was.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr aufmerksam und immer sehr nett.
Es war sehr sauber und ein schön ausgestattetes Hotel.
Super Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr saub
Super Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber!
Wir waren sehr positiv überrascht.
Das einzige negative wäre die tägliche Liegen Reservierung rund um den Pool, das war schon nervig!
Wer zu spät kam hatte keine Chance mehr eine Liege rund um den Pool zu bekommen.
Trotz alle dem würden wir wieder kommen.