Insgesamt sehr sauber und modern. Buffet bietet für alle Geschmäcker etwas und ist abwechslungsreich. Personal freundlich. Von den Vorbesucher versteckter Abfall wurde durch das Reinigungspersonal leider übersehen, sonst gute Sauberkeit und tägliche Reinigung. Etwas wenig Liegefläche um den Pool im Verhältnis zur Anzahl der Hotelgäste, haben aber jeden Tag spätestens am Mittag eine Liege bekommen. Zwar nahe der Schinkenstraße, von der hört man im Hotel aber nichts, ausser gelegentlich die mitten in der Nacht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft bis auf kleine Ausnahmen gut .
Meine Frau und ich waren eigentlich ganz zufrieden. Was ich aber unbedingt erwähnen werden muss ist im Speisesaal. Wenn neue Platten aufgetragen werden, wird der Rest der alten Platten einfach zusammen gegratzt und auf die neuen oben drauf gemacht . Das sieht sehr unabetitlich aus .
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel und wir würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen. Einziger Kritikpunkt: der Halt des Zubringerbus vom Flughafen ist nicht vor dem Hotel, sondern an einer Bushaltesstelle an der Hauptstraße. Das war früher bei diesem Hotel besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen langen Erholungsurlaub nicht geeignet
Wir waren über zwei Wochen in dem Hotel da es vom Preis her in 2023 noch einigermaßen annehmbar war. In den Jahren zuvor waren wir in diversen anderen Hotels und konnten daher einen guten Vergleich anstellen. Aus unserer Sicht bietet das Hotel viele positive, als auch einige negative Aspekte, wobei für uns persönlich ein wesentlicher Punkt dazu geführt hat das Hotel nicht noch einmal für einen längeren Aufenthalt zu buchen.
Sehr schönes und modernes Hotel!
Wir hatten ein Swim up Zimmer mit eigenem Pool waren über die Größe des Pools positiv überrascht!
Sehr moderne Zimmer vom Bad ueber die Betten die Terrasse und den großen Pool!
Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit!
Essensauswahl war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei!
Das Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient!
Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden den Urlaub in allen Belangen positiv in Erinnerung behalten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Das hotel hat uns sehr doll gefallen. Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt und direkt zum hotel gebracht. Das hitel ist von außen schön wenn mann rein kommt erwartet einen einen große lobby seh modern und stilvoll eingerichtet. An der Rezeption arbeiten mehrere Leute mit mehreren Nationalitäten somit konnte jedem Gast geholfen werden. Dasist ein großer Pluspunkt. An der Rezeption wurde dann auch noch ein Saft ausgegeben Dieser war sehr lecker. Wir konnten schon um 11 Uhr aufs Zimmer. Das Zimmer rwar sehr…
Schönes RIU Hotel am Ende der Schinkenstraße, sehr freundliches Personal vom Check in bis Check out. Gutes Essen, schöne große Zimmer. Kann das Hotel weiter empfehlen