Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Kiki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel, schöne Lage, gutes Essen
Großes Hotel, tolle Lage, viele Pools, Animation, sehr nettes Personal, gutes Essen, verbesserungsbedürftige Getränke, weite Wege zum Hauptrestaurant.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundherum gelungener Aufenthalt.
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen gelassen hat. Vom Service bis zur Sauberkeit waren wir mehr als begeistert. Die Auswahl der Speisen war sensationell. Wir haben uns sehr gut erholt.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Riu Paraiso immer wieder gerne
Das RIU PARAISO Lanzarote ist ein tolles Hotel , egal ob man alleine, zu zweit oder als Familie seinen Urlaub verbringt. Es ist eine großes Hotel mit einem schönen gepflegten Garten.
Alix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner urlaub, moderne zimmer, gute Lage
Moderne Zimmer, bei einer mosquito plagen im zimmer mussten wir 3 mal an der Rezeption anfragen bevor uns geholfen wurde. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Außer Massonet waren die männlichen Barkeeper eher unfreundlich und genervt. Die pooltuchausgabe könnte länger besetzt sein. Asiatisches Restaurant war sehr lecker. Cocktails lecker.
Romy(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal.
Super Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Unweit vom Strand. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist recht gross mit vielen einzelnen Gebäuden und die Anzahl der Gäste merkt man eigentlich nicht. Alles war schön gepflegt.
JS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöner Urlaub, alles was man braucht
Alles super, bloß wäre die Abendunterhaltung schöner, wenn sie nicht in einem so „engen“ Raum drinnen sondern draußen stattfinden würde.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein Hotel zum Wiederkommen
Freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Auch Gänge und Wege werden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit sehr weitem Weg (ca. 300m) zu den Restaurants und Bars. Essen und Getränke waren minderwertig.
Irmi & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schöne große JunSuite, gemütlich möbliert mit Sofa, Sessel und extra kleinem höherenTisch, an dem man auch was schreiben kann. Schöner Balkon, dieses mal mit etwas mehr Privatsphäre. Die ganze Anlage ist weitläufig und durch zwei Poolbereiche sehr entspannt.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder.
Das Hotel ist heruntergekommen, wird nicht gepflegt. Man sieht das Alter dem Gebäude an. Die Kakerlaken sind undenkbar. Sobald es dämmert, laufen diese überall herum. Da die Wege mit Lavastein-Mauern gebaut wurden bieten diese ein perfektes Versteck für die Kakerlaken. Für Menschen welche sich keine Insekten in solcher Grösse gewohnt sind, ist dies wirklich schlimm und versaut einem den Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Bar-Mitarbeiter sind meist sichtlich genervt und würdigen den Gästen kein…
Lanzarote(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut , aber ...
Der sehr gute Eindruck der Hotelanlage wurde leider durch Missachtung der Hausregeln einiger Gäste geschmälert , in dem die Liegen am Poolbereich mit Handtüchern reserviert waren . Leider wurde seitens des Hotels nichts dagegen unternommen , trotz vieler Kritiken dazu im Internet . Bei der Zimmerreinigung muss darauf geachtet werden , dass alle Oberflächen sorfältiger gereinigt werden . Haare auf dem Fußboden und Staub auf dem Nachttischen muss nicht sein .