Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir beide kommen wieder und freuen uns jetzt schon
Ein sehr sauberes, hervorragend Essen, sehr guter Service und immer freundliches Personal wir zwei kommen wieder. Es gibt nichts zu meckern über Personal und Hotel und auch die Zimmer waren immer sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nach Empfehlung in dieses Hotel gereist
Sind das erste mal in diesem Hotel. Ich bin Goldgast bei Riu und habe schon einige Riu Hotels bereist. Ein großes Lob an die Rezeption!!!!! Alle anderen Bereiche sind auch gut Ich komme wieder überhaupt keine Frage
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder schöner Urlaub
Alles wunderbar. Wünsche wurden alle erfüllt : Zimmerlage vorab Wunsch , Taxi Bestellung für den nächsten Tag
Nemabe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeden Cent wert, Urlaub pur! Danke
Wir waren total begeistert von dieser Hotelanlage und können KEINE schlechte Kritik hier verstehen. Hier ist der Gast König, egal bei wem! Das Reinigungspersonal ist TOP und immer nett und höflich, das Servicepersonal ( egal welcher Bereich) immer ein Lächeln, die Barkeeper MEGA und die Animateure: RESPEKT!!!! So viel Elan und Motivation, wir waren so toll unterhalten und wenn man nicht mitmachen will, dann ist das gar kein Problem. Das Essen: ein Traum, wer hier nichts findet, bei dem möchte ich mal zu Hause…
Hermann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert werde es weiter empfehlen
Meine sehr geehrten Damen und Herren....möchte mich bei Ihnen bedanken für den schönen Aufenthalt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Werde so Gott will nächstes Jahr wieder kommen...Mit freundlichen Grüßen Familie H.Bergmann
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Essen hat sich nach 1 Woche komplett wiederholt. Der Nachtisch war täglich gleich und wenig einfallsreich. Für ein Riu Hotel nicht würdig. Ebenso wurde teilweise nur auf Anfrage nachgefüllt. Der Mittags Snack war auch nicht sonderlich anspruchsvoll. Es werden in dieser Anlage doch eher älteres Klientel angesprochen.
A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder !
Sehr schlechtes Hotel ! Essen war ungenießbar! Sauberkeit war ungenügend , Bettlaken wurde nicht gewechselt trotz blutanhaftung, zu wenig Handtücher , Chip Karte fürs Zimmer funktionierte nicht , war zum größten Teil nicht barrierefreie !
Jules(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber
Die Unterkunft ist schwierig zu bewerten. Wir finden, es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal auch in Kombi mit der App ist super. Allerdings gibt es auch negative Aspekte, die in dieser Hotelpreiskategorie nicht sein dürfen: Bei uns im Speziellen gab es Probleme mit Kakerlaken. Wir haben dies kommuniziert und sie sind nicht mehr wieder aufgetaucht danach. Kann passieren, darauf hat man nicht unbedingt Einfluss. Die Dusche allerdings hatte Temperaturprobleme, sodass zufällig zwischendurch es…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes großes Haus mit Garten und verschiedenen Pools. Lediglich die Bar ist für die vielen Gäste zu klein mit eng gestellten Tischen und einen so laut das eine Unterhaltung kaum möglich ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage am Meer.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliches und stets hilfsbereite Mitarbeiter, besonders im Bereich Restaurant und Bar. Zimmer sind sehr ruhig.