Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Doro (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub weiter zu empfehlen
Große Hotelanlage,genug Liegen vorhanden.ImHauptgebäude etwas lauter.Abends immer Veranstaltungen.Hatten uns gut Erholt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub!
Alles super! Vom Empfang, bis zur Abreise mit allem sehr zufrieden gewesen. Personal sehr nett, Zimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Hotelanlage, hier stimmt alles
Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, hervorragender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine erholsame Woche verlebt. Großes Glück hatten wir auch mit dem Wetter, es war für Januar traumhaft, kein Tropfen Regen ist gefallen, fast nur Sonnenschein. Auf jeden Fall Sonnenschutzmittel einpacken. Unser Zimmer war sehr gut, mit schöner Aussicht, aber leider sehr hellhörig. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und auch abwechslungsreich. Auf das…
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel war top, wir kommen bestimmt wieder
Empfang und Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke sind in Ordnung, Anlage wird ständig reinig, Zimmer sind gut und wurden gut gereinigt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und komme immer wieder sehr gerne. Es ist sehr weitläufig und hat eine schöne Anlage. Das Restaurant ist allerdings eher eine Kantine. Die a Animation ist super. Alle sind super nett und freundlich und leisten dort sehr viel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaubsgefühl
Ein Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Nahe am Meer gelegen und sehr weitläufig sodass man ruhig wohnt
gut mit einschränkungen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
februar 24
War gut allerdings mit sehr weiten wegen und vor allem die Temperatur der dusche im Zimmer schwankte extrem es bestand eine wirkliche Verbrennungsgefahr
Albert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Top Animationsteam, Bar Service Super einzig die Platzverhältnisse waren Abends bei der Unterhaltung grenzwertig.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Super Lage, direkt am schönen Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen sowie sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Insgesamt alles auch sehr sauber und gepflegt. Auftretende Probleme mit der Klimaanlage wurden sehr schnell behoben, fürs Kind wurde auf Nachfrage ein Badezimmerhocker zur Verfügung gestellt.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RIU- Standard leider nicht erreicht.
Kaltes Zimmer, lautes Restaurant, überfüllte Abendshow, keine anständigen Getränke. Sauberes Hotel. Wie immer waren um 8 Uhr ein großteil der Liegen am Pool reserviert.