Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Marko(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel RIU 4-5 🌟 direkt in der Strandnähe
Tolles Hotel sehr gross super Lage all inclusive gebucht wurde nicht enttäuscht ,Essen Top , Bar Top, Animationen Top,Animationen für Kinder Top,Swimmingpools Top,Bedingung Top, Badetuch keines mitbringen bekommst du Top,Zimmer Top mit eigenem Balkon oder Terrasse !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel diesmal im Doppelzimmer mit Sofa vorher Bungalow in dem Hotel ist alles sehr gepflegt ebenso der Pool und Gartenbereich Wir waren dieses Jahr zu 3 Paaren dort keiner hatte was zu meckern gerne nochmal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauber und freundlich, jedoch keine Sitzkomfort im Aktivitätsbereich
Freundlichkeit ..Sauberkeit...und Essen 5Sterne
Tanja Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit gutem Sportangebot in unmi
Tolles Hotel mit wunderschöner, gepflegter Anlage. Sportangebot super, Pools sauber und ausreichend Liegen. Strand in 2 Minuten zu erreichen. Gute Organisation im Hotel und freundliches Personal. Buffet abwechslungsreich und gut, könnte jedoch noch etwas mehr an spanischen Sachen oder vegetarischen Alternativen anbieten (z.B. nicht nur Meeresfrüchte Paella sondern auch mit Gemüse). Kanarisches Restaurant bietet leider das gleiche Essen wie das Hauptrestaurant an.
MICHA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
RIU mit abstrichen
sehr große und weitläufige Hotelanlage, komplett ausgebucht und in englischer Hand. Der bekannte RIU Service bleibt etwas auf der " Strecke".
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal reicht
Das Hotel ist sehr sehr weitläufig, aber zum Essen drängt sich alles auf engstem Raum, dementsprechend die Lautstärke. Absolut kein Wohlfühlfaktor sondern Massenabfertigung in einer Mensa trifft es besser. Man konnte keine Mahlzeit draußen einnehmen, dafür war nichts vorgesehen (außer Poolbar mit Snacks) … sehr schade. Wir waren letztes Jahr im Riu auf Gran Canaria dieses ist um Klassen besser! Ich frage mich, was die geheizten Pool nennen, das Wasser war sehr kalt.
Veronika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war zufrieden, + meine Familie hat es auch so
Ja es war für passend. Da wir mit Familie + 2 Enkelkinder gebucht haben. Hat soweit alles gestimmt! Trotz Osterbetrieb war unser Zimmer 1126 sehr ruhig. Was ich persönlich gut fand, fas Zimmer war immer schon fertig als wir vom Frühstück zurückkommen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RIU Paraiso September/Oktober 2024
Das RIU Paraiso liegt direkt am Strand und nach einem kurzen Spaziergang kommt man nach Puerto del Carmen. Auch für Ausflüge ist die Lage perfekt. Die Anlage ist zwar sehr groß und man hat je nach Unterbringung weitere Wegey was uns aber nicht gestört hat. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bibby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
RIU Paraiso
Nur noch für Masse statt Klasse ausgelegt . Vor dem Umbau war das RIU Paraiso besser . Im Vergleich zum RIU Gran Canaria ein Himmelweiter Unterschied. Getränke und vor allem das Essen im RIU Gran Canaria 5 x besser und die Anlage auch , obwohl beides 4 Sterne Hotels von RIU sind !!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles top!
Großes Hotel. Viele Möglichkeiten am Pool zu liegen. Ob ruhig oder mit moderater Animation. Essen auch super. Getränke gut. Animation nicht zu aufdringlich. Abendshows und Sänger auch gut. Aber kalt abends 🥶