Bewertungen (4.291)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großes Hotel, aber sehr zu empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr groß, aber auf Grund der 2 Pools verläuft sich alles etwas. Sehr freundliches Personal, gute Animation, gutes Essen und alles sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen Super Urlaub, das Essen war der Hammer! 100 m zum Strand! Die Zimmer sind etwas veraltet eingerichtet aber Super sauber! Jederzeit wieder! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne ins RIU Paraiso
Nun war ich nach 6 Jahren mal wieder auf meiner Lieblingsinsel und der Aufenthalt im RIU Paraiso war wieder mal traumhaft schön ! Zu den Feiertagen (Weihnachten und Silvester) gab es ein aussergewöhlich tolles Programm, die Speisen waren unglaublcih gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel in Lanzarote
Ein Traum von einem Hotel! Es gibt sehr viel Programm und Unterhaltung! Das Essen schmeckte uns fantastisch! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und in der tat bezaubernd!
Lucy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Familienhotel
Sehr angenehmes All Inclusive Hotel, mit vielseitigem Animations-Angebot. Auch für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Das Familienzimmer (zwei Schlafzimmer, kleiner Wohnraum, grosses Badezimmer und kleine Terrasse) fanden wir gemütlich und in der Grösse sehr passend . Ausflüge sind sehr gut selber zu organisieren, sei es mit gemietetem Auto vom Hotel aus oder mit dem Bus, der gleich in der Nähe losfährt. Der Rancho Texas Park (Zoo) ist sogar in ca. 800m zu Fuss erreichbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner erholsamer Urlaub.
Wenn man als Paar im Hotel untergebracht wird ist alles i.O. Wenn man im Nebenhaus untergebracht wird fallen sehr lange Wege zum Speisesaal und Hauptpool an. Sollte mal deutlicher im in der Beschreibung beschrieben werden. Ansonsten ist man in diesem Riu Resort bestens untergebracht. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Bis auf zwei Tage an denen die Köche gewechselt hatten. Mittwoch und Donnerstag wurde etwas gewürzlos gekocht. Pfeffer und Salz waren aber immer am Tisch. Ab Freitag war alles wieder beim…
Henke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel mit zauberhaft angelegter Außenanlage. Das Kanarische Flair wurde gut wiedergegeben und das Personal war stets nett und freundlich.
Wolfgang & Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gepflegtes sauberes RIU -Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Riu Hotel.Man kann sicher an einigen Stellen das Alter des Hotels erkennen aber es machte trotzdem einen sehr gepflegten Eindruck.Das Personal in der gesamten Anlage war sehr höflich und zuvorkommend.Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und können es unbedingt weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlichstes Personal in allen Bereichen
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit jeglichen Personals (egal ob Rezeption, Servicekräfte in wirklich allen Bereichen, Reinigungspersonal)
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühl Programm
ein sehr gut geführtes Hotel ,Disziplin aber jeder hatte spass an seiner Arbeit es ist für jeden etwas dabei ob Jung oder alt , jeder Zeit wieder hab:-)