Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Massentourismus in reinster Form
Man sollte immer mit dem guten Anfangen, und das ist das Essen bzw. das Bufett, da gibt es wirklich nichts
zu kritisieren, das war wirklich gut, genauso wie die Höflichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels,
das wars denn auch..................
Die Zimmer sind in normalem spanischen Standart, wobei die Betten, trotz Matratzenwechsels, eine absolute Katastrope waren und eher durch die Härte maltretieren als erholten. Ameisen im Bad, kann ja mal passieren
und sollte man nicht überbewerten.
Zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel für super Urlaub!
Trotz einiger Bedenken aufgrund einzelner Bewertungen wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer war super, hatten ohne Aufpreis Meerblick sogar. Angestellte waren immer sehr freundlich. Die nervigen TIP-Boxen fehlen zum Glück in diesem Hotel! Das Essen war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch A la carte. Sehr schöne Poolanlage und nur über die Straße zum Strand. Wir waren absolut zufrieden und begeistert. Hatten eine supertolle Woche erlebt und würden das Hotel jederzeit…
Das RIU Paraiso ist ein großes, weitläufiges Hotel, daß für jeden etwas bietet. Direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und reichlich Poolliegen für alle vorhanden. Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht und sind immer noch zufrieden.
Das Hotel ist sicher alt und man sieht es. Die Personen waren toll aber das Restaurant koennte viel besser sein: es gab nicht viele möglichkeiten und jeden tag gab es immer die gleiche dinge. Es ist auch schlecht dass man nur ab 8 uhr früstucken kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach toll. Die Anlage ist sehr schön mit vielen blühenden Pflanzen und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist super frisch und lecker. Fleisch und Fisch werden immer von den Köchen im Restaurant zubereitet (Show-Coocing). Es gibt auch noch zwei Themenrestaurants, zu denen man sich nur an der Rezeption anmelden muss. Wir haben das mexikanische Restaurant ausprobiert. Auch das Essen war gut. Die Pools sind beheizt und ein Pool hat sogar eine Poolbar…
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Der Hauptspeisesaal ist oft sehr voll und hat Mensacharakter. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Weitläufige Anlage man muss teilweise ein paar Minuten laufen.
Sehr freundliches sauberes Hotel Top Personal und Animation sehr grosse Auswahl an Essen und Getränken würde dieses Hotel wieder buchen . Das einzige was man besser machen könnte ist die Info wo was läuft am Abend und tagsüber.
Tolles Essen, sehr freundliches Personal und eine großzügige Hotelanlage haben für einen entspannten Urlaub gesorgt. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit spitzen Service
Super Hotel, sehr kinderfreundlich. Personal ist rund um die Uhr für einen da und sehr kompetent und hilfsbereit. Im Apartment könnten Fliegengitter Abhilfe gegen die vielen und lästigen Mücken schaffen. Cool-Down nach Kinderanimation wäre wünschenswert. Alles in allem aber sehr zufrieden. Wir kommen wieder.