Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Urlaub
Eine sehr große, weitläufige Hotelanlage, mit einer sehr großen Auswahl an Speisen und Getränken. Am Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches Personal im Speiseraum. 4 Sterne sind in jeder Beziehung gerecht.
Guenter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Hotel: sehr guten! sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt! Pool- und Gartenanlage: so eigentlich sehr gut, nur Rutschen für Kinder würde es noch attraktiver machen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Riu Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Busverbindungen und Ausflugsmöglichkeiten (auch zu Fuß). Gepflegtes Hotel mit großem schön bepflanzten Garten.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut aufgehoben
Wir waren zum dritten Mal in diesem 4Sterne-Hotel. Unsere bisherigen guten Erfahrungen haben sich bestätigt. Das Hotel wird laufend renoviert, so daß alles im Top-Zustand ist. Das Essen läßt keine Wünsche offen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sorgloser Urlaub
Sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und kurzem Weg zum Strand. Gut geeignet für diejenigen, die einen sorglosen all-inclusive Urlaub in der Hotelanlage verbringen wollen. Diejenigen, die mehr Abwechslung brauchen, finden in der näheren Umgebung Bars und Geschäfte. Wege können zu Fuß, per Rad (Verleih in der Nähe) oder Bus zurückgelegt werden. Touristenattraktionen auf der Insel sind per Mietwagen (im Hotel buchbar) oder mit den angebotenen Ausflugstouren erreichbar.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bereits das zweite Mal
Hotel: Der Gesamteindruck war gut+ Zustand & Einrichtung Hotel: Zufriedenstellend + Service: Alle waren sehr freundlich. Da wir unser zugewiesenes Zimmer moniert hatten, bekamen wir umgehend ein anderes Zimmer.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.Gute Gastronomie für jeden etwas dabei.Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Pool war sehr sauber
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Clubhotel das man wieder besucht
Vom Empfang bis zur Putzfrau waren alle zuvorkommend und stets hilfsbereit, wir hatten nie einen Grund zum klagen. Schöne gepflegte Anlage, vor allem sehr sauber. Das Animationsteam hat sich Abend für Abend übertroffen. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Personal, toller Service
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Sehr weitläufige Anlage. Tolle gepflegte Außenanlage. 2 Pools. Einer mit Animation und ein etwas ruhigerer. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Gute Lage. Über die Straße ist man direkt am Strand. Nach ein paar hundert Metern auf der Meile... .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder RIU Paraiso – Urlaub bei Freunden
Wir waren vom 22.03. – 05.04.15 zum 4. Mal im RIU Paraiso. Es war wieder alles perfekt und das Wiedersehen mit dem tollen Team war einfach super. Auch waren wieder viele Bekannte der letzten Jahre dort und es gab viel zu erzählen. Auch sollte man bei Buchung für die Wintermonate wissen, dass das Hotel bis März hauptsächlich von 60+ besucht wird. In der ersten Woche war das noch so, in der zweiten Woche waren Ferien und somit sehr viele Familien mit Kindern vor Ort. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und…