Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.303)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr tolles Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Jederzeit wieder!!!! Wir können über dieses Hotel nur positives schreiben. Es gab in unserer Urlaubszeit nichts über das wir uns ärgern mussten. Trotz Hauptsaisaon eine angenehme Atmosphäre. Der perfekte Platz um zu entspannen und um sich zu erholen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr angenehmes Hotel, auf weitläufigem Gelände
Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass man die doch recht große Zahl an Gästen nur im Speisesaal realisiert. Gartenalage ist sehr schön und hervorragend gepflegt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und sollten trotz absoluter Sauberkeit einer Renovierung unterzogen werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Top gepfegte und saubere Anlage, nur 2 min vom Strand entfernt. Pool Anlagen wurden jeden Tag gesäubert. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, ob Familie oder Paar, da kommt jeder auf seine Kosten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit einigen Schwächen
Zimmer superior war sehr eng. Zum Nachbarzimmer gab's als Abtrennung eine Tür, die jedes normallaute Gespräch mithören lies. Daß Mobiliar ist sehr veraltet und abgenutzt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor
Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.. Vom Service an der Rezeption über die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars bis hin zum Reinigungspersonal waren alle absolut top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel nur zu laut
Wir waren 10 Tage im Hotel. Essen und Zimmer waren gut, aber es war sehr laut besonders im Restaurant. Wenig Möglichkeit sich dem Stress zu entziehen. Service und Angestellte sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent und bemüht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll zufrieden, daher Weiterempfehlung.
Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden. Sehr aufmerksames Personal. Vom Chef bis zur Reinigungskraft. Gute Abendunterhaltung.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super Service, gutes Essen, gute Lage - ideal auch für Ausflüge mit dem Bus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist groß, der Badebereich rund um die Becken wird täglich gesäubert, die Pflanzen gepflegt (gelegentlich sieht und hört man grüne und weisse Papageien von den Palmen rufen). Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es den ganzen Tag über Animation durch ein sehr gutes Team, das sich um jede Form der Unterhaltung sehr bemüht und unterhaltsam ist. Das Essen vom Buffet bietet eine große Auswahl an Kulinarik. Auch zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Masse statt Klasse.
Personal super. Zimmer schön und sauber. Essen habe noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen. Liegt mit Sicherheit nicht am Koch, sondern dem Budget wo bereitgestellt wird. Eine Bitte an den Manager , nicht immer den gleichen Kommentar abgeben. Es hat viele Urlauber gegeben wo das Essen für schlecht hielten.