Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartungen wurden übertroffen
Wie ich schon in vergangenen Bewertungen am Anfang geschrieben habe, ist eine Bewertung immer eine subjektive Beurteilung. Ich beurteile, was ich soeben wahrgenommen habe. Somit ist die Lage sehr gut. Man hätte die Strasse hinter dem Hotel vor das Hotel verlegen sollen und dort einen hoteleigenen Strand mit Strandbar errichten sollen, dann wär es eine 1 A - Lage. Wir waren jeden Tag im Meer (kurz durch die Anlage, Strasse rüber und schon lag der sehr breite Strand vor uns. Wir haben keine Liegen mit Schirm genommen…
Werner(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein toller Winterurlaub an der Sonne und Wärme
Dieser sehr grosse Hotelkomplex, nicht der allerneueste, aber sehr schön gestaltet und gut unterhalten, liegt an der grossen Playa zwischen Los Pocillos und Puerto del Carmen touristisch interessant gelegen direkt vor einem grossen Sandstrand. Gute Busverbindung nach beiden Seiten oder ideal für längere Spaziergänge. Das All inclusive ist sehr grosszügig, das Personal, die Animation und die Gastronomie nur zu loben.Sehr empfehlenswert, vor allem für Leute, die gerne viele Leute um sich haben
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war alles perfekt , ein super Urlaub
Der erste Eindruck war , sehr sauber , sehr freundlich , perfekt organisiert in jeder Hinsicht im großen und ganzen sehr empfehlenswert 👍🏼
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel wird weiterempfohlen
Das Hotel machten sehr guten Eindruck.Sauberkeit und Hölichkeit des Persoanls war überall vorhanden.Die abgebotenen Shows im Theather waren hervorrangend.
Gerhard Arno Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
empfehlenswertes Hotel . Unaufdringlicher Service.
Sehr gute Sportanimation. Sehr zuvorkommendes Personal. Verpflegung hätte noch abwechslungsreicher sein können.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr guter Urlaub zum 2.mal in diesem Haus
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Der Wunsch nach zimmerwechsel wurde sofort entsprochen. (Terassenblick auf ein vordach). Das Restaurant ist jederzeit in der Lage, den Ansturm zur bewältigen. Anlage ist sehr gepflegt.
Makist(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter (9. mal) und wieder zufrieden.
Ruhig und doch zentral gelegene, weitläufige Anlage. Ja, die Anlage ist groß (auch weil zwei Hotels zusammengelegt wurden) und je nach Zimmerlage ist es bis zum Restaurant ein kleiner Spaziergang durch die wunderschöne Gartenanlage , aber da man im Urlaub ist, kann ich daran nichts schlimmes finden. Schaut man sich andere Hotels in der Umgebung an, wo alles wg. Platzmangel eng gedrängt ist, lernt man die Größe der Anlage zu schätzen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein altes Hotel mit wenig Charme.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden.Das zusammen legen von 2 Hotels war nicht klug.Der Charme von RIU geht dadurch verloren.Ich würde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Immer wieder eine Reise wert. Wir waren zum 2. Mal im Februar da für eine Woche Sonne und Meer. Das Hotel ist eher noch besser geworden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Resort Hotel zum entspannen
Schönes Resort Hotel. Sehr groß mit 2 Hotel Gebäuden und mehreren kleinen Bungalows. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.