Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.303)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Essen und eine große Zimmerauswahl
Zu unserer Zeit waren nur manche Zimmer modernisiert. Dennoch war es sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick
Alleinerziehend(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lanzarote und Riu empfehlen wir weiter.
Sehr schönes Hotel. Sehr groß und weitläufig. Sehr großer schöner Speisesaal und trotz vieler Urlauber reibungsloser, ruhiger Ablauf. Insgesamt ein sehr freundliches Hotel mit schönen Anlagen und Möglichkeiten Ruhe oder lieber Entertainment zu wählen. Friseur und kl. Geschäft im Hotel
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmer Urlaub mit guten Preis. Gastro okay
Wir sind das dritte Mal in den Osterferien hintereinander hier. Die Anlage ist gross und weitläufig. Die Reinigungskräfte sind Top und die Lage vom Hotel ist klasse. Außerhalb der Anlage ist ein Strand und fußläufig jede Menge Bars und Restaurants erreichbar. Ein Knackpunkt ist die Gastro. Im Speisesaal ist es lauter als am Hamburger Hauptbahnhof. Die Auswahl der Speisen ist okay. Die Vielfalt und Abwechselung eher okay. Das wird uns abschrecken noch einmal zu buchen. Also Pizza, Pommes und Hamburger sind vorhanden…
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand man braucht bloß über die Straße zu gehen. Puerto del Carmen ist nur ein paar Gehminuten entfernt und dort ist richtig was los. Essen ist super wenn auch ein wenig eintönig und Zimmer und Service sind sehr gut. Kommen gerne wieder 😊
Michael aus Bad Salzungen/Thüringen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
RIU Paraiso, eine Reise wert
Als Wiederholungstäter im RIU Paraiso war der Urlaub auf Lanzarote wie immer ein SUPER Komplettpaket, fahre auch gerne wieder hin. Service, Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen, bei Buchung mein Wunschzimmer ausgewählt und auch bekommen. Mit dem Fahrrad lässt sich die Insel wunderbar erfahren, auch Orte, wo sonst keiner ist. Keine 3 Minuten vom Zimmer ist der wunderschöne 3 km breite Sandstrand, der zum Laufen am und Plantschen im Atlantik einlädt.
M.K.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren als Familie eine Woche lang auf Lanzarote. Positiv in Erinnerung geblieben ist uns vor allem - Kinderfreundlichkeit des Personals - Poolbereich nur für Familien mit (kleinen) Kindern - Nähe zu Puerto del Carmen und dennoch eine ruhige Lage - sehr gepflegte Gartenanlage - Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen - und einiges mehr Eher negativ aufgefallen sind hingegen folgende Punkte: - die Pools waren nicht, wie angegeben, beheizt (auch der Kinderpool nicht); das Meer war letztendlich sogar zwei…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel zum gerne wiederkommen
Das Hotel bietet einfach alles was man für einen guten Urlaub braucht. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, super Abendprogramm mit super professionellen Animateuren.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Riu Hotel in guter Lage und ein Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sehr gepflegte Zimmer, Gartenanlage und gutes Essen! Gut um die ganze Insel zu erkunden, der Strand hat einen guten Zug, Bushaltestelle in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr großes Hotel aber auch sehr gut.
Sehr schönes, aber auch großes Hotel in sehr guter Lage. Durch die Größe verläuft sich aber alles gut und man merkt die vielen Gäste eigentlich nur zu den Mahlzeiten oder Abends an den Bars.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage in guter Lage
Unser Zimmer war groß, frisch renoviert und wurde immer bestens gereinigt. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen war immer sehr lecker und die Getränke waren für All Inclusive ok. Wein kann man im Normalfall nicht genießen und hier war er zumindest ok. Die Lage ist optimal an der Promenade, wo man in beide Richtungen schön flanieren gehen kann. Was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass die Liegen an den Pools so eng aneinander standen und dass es zu wenig Sitzplätze im Raucherbereich gab.…